모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1915l 1

저요

아 다 신박하다 자존심 상해ㅠ ㅋㅋ

추천  1

라온1
난 개그 아는 것도 있고 모르는 것도 있는 피디님 말하는 거랑 브금때문에 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
라온2
나도 브금이랑 자막 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온3
최채흥 줌아웃도 웃기고
딴팀 선수들도 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
라온7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 상상하면 삼툽이 뒷걸음질하면서 가는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 다들 반응 맛있게 잘함ㅋㅋㅋ
2개월 전
라온4
나 야구선수 왕 그거 진짜 개웃기더라 생각지도 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온5
반응때문에 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 신박해
2개월 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2 필요해
2개월 전
라온8
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 반응 뻘하게 웃김
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙62 10.22 23:016428 35
삼성누나들 목요일에 덕아웃1열 2개 올라 온다네?31 10.22 15:363260 1
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 21 10.22 21:331804 1
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다21 10.22 21:501347 0
삼성 그지같노23 10.22 13:135338 0