모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 그럼 기아 엘지 삼성은 가을은 무조건 간다고 생각해도 되려낭??

신판1
확실한 게 어딨겠어 당장 저번주 순위랑 어제 순위만 봐도 천지차인걸…
1개월 전
글쓴신판
그래? 그런 진출 확률 보는데 세 팀 90퍼 이상이길래…
1개월 전
신판2
끝날때까지 끝난게 아녀
1개월 전
글쓴신판
물론 갑자기 10연패 이러면 못갈 수도 잇지만..? 그럼 걍 가을 야구도 누가 갈 지 아예 모른다고 얘기해야해?
1개월 전
신판2
확률이 높은거지 무조건은 아니라는거ㅇㅇ 근데 진짜 상위권 있다가 후반기에 훅 떨어지는 경우 꽤 돼서 나중에 경우의 수 계산해서 확정나기 전까진 아무도 모름ㅠ
1개월 전
신판3
이번시즌은 간격이 너무 치열해서 진짜 매직넘버 나오기 전까진 모를듯...
1개월 전
신판4
이번에 게임차 얼마 안나서 진짜 끝나기 전까지 아무도 예측 못할거같아..
1개월 전
신판5
5위랑 10위도 거의 5게임차더라 진짜 촘촘촘촘촘촘...
1개월 전
신판6
세 팀 중 한 팀인데 갔으면 좋겠지만 자신은 없고 그냥 시즌 끝까지 기도해야 할 만큼 치열한 편...
1개월 전
신판7
갸 말고는 잘 모르갯음..
1개월 전
신판8
아직 30경기 넘게 남아서 기아 말고는 확신할 수 없긴해ㅜ
1개월 전
신판9
기아는 확정이고 나머지는 잘 모르겠음
1개월 전
신판10
기아말고는 확실한지는 않아
1개월 전
신판11
기아는 이미 확정 맞을걸
1개월 전
신판12
내 기준 기엘삼은 갈 거 같긴 함 큰 변수 없다묜..?
1개월 전
신판13
꼴찌팀이 모든 경기 다 이길 확률이나 일등팀이 모든 경기 다 질 확률같은게 거의 없지만 0은 아니여서… 이런거 경우의 수 계산했을때 무조건이면 확정이라고 하는듯?
1개월 전
신판14
기엘삼은 무조건은 아니지만 갈 확률이 엄청 높긴 함 큰 전력이탈이 없으면 거의 99퍼
1개월 전
신판15
기엘삼은 솔직히 갈 것 같긴한데.. 이번 진짜 어렵다ㅜㅜ
1개월 전
신판16
기아빼고 모르것다 ㅋㅋ
1개월 전
신판17
기엘삼 갈거같긴 한데 다른 팀들은 남은 경기 따라서 판도가 바뀔수있어서 ㄷㄷ 갑자기 치고올라와도 충분히 가을 가능한 경기차라
1개월 전
신판18
기엘삼은 갈거같은디 우리는 못 감 근데 나머지 두팀은 진짜 모르겠다 후보가 너무 많아...
1개월 전
신판19
기아는 확정이고 아무리 승차 좁아서 모른다 해도 엘삼도 거의 확정임 갑자기 대재앙 일어나지 않는이상 근데 야구는 대재앙이 일어날수도 있긴하지..
1개월 전
신판20
기아 확정
엘지 삼성 유력
나머지는 까봐야알듯

1개월 전