모바일 (밤모드 이용시)

공 멀리 가서!!0

익인1
그냥... 아픈 사람됨
1개월 전
1개월 전
익인1
내친구 맞았는데 구단에서 피해보상은 안해주는데 의무실에서 처치는 해주고 홈런 친 선수 유니폼이랑 싸인볼 받았어
1개월 전
익인2
그냥 병원가는게 끝,,
1개월 전
그 혹시 공은 선물이니..?
1개월 전
익인2
주우면 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 그럼 내가 맞고 옆 사람이 주우면 그 사람이 갖고 난 걍 아픈 사람임?
1개월 전
익인2
응..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
제발 맞아보고싶다
1개월 전
1개월 전
익인3
내가 그 공 맞더라도 우리팀이 홈런치는거 보고싶어 .. ..
1개월 전
익인4
도의적으로 치료비정도 줄껄
1개월 전
익인5
그냥 아픈 사람
1개월 전
익인5
나 전에 일할 때 어떤 사람 깁스 하고 왔길래 물어봤는데 파울공 맞아서 골절 됐다고 근데 돈 받은 거 없고 자비 치료였대 애초에 예매할 때 주의사항 적혀있긴 해서
1개월 전
익인6
홈런은 요즘 망이 다 막아줄 것 같은데 파울볼은 위험해보이긴 하드라, 근데 그쪽 구역 예매하는사람들이 감안해서가는듯
1개월 전
익인7
홈런이 망이 있어??
1개월 전
익인6
좌석 앞에 네트 같은거 있던데? 걍 지인따라 몇번 구장가서 본게 다라 잘 모름
1개월 전
익인7
아 내가 야빤데 있는 구장이 있는줄 홈런쪽에는 없고 파울때문에 포수뒤쪽에는 있어 파울공도 정해진쪽으로만 가는게 아니라 다 조심해야하고…!
1개월 전
익인6
아하 설명해줘서 고마워!! 내가 공 치는 주변 쪽이라 있었나보다
1개월 전
익인1
외야에는 그물망 없음ㅠㅠ
1개월 전
익인22
오히려 파울쪽이 그물망 잇고 외야는 없어
1개월 전
익인8
그거 롯데인가 유튜브에서 봤는데 다치면 다 보고되는 거 보면 치료비는 주는 거 아닐까
1개월 전
익인9
걍... 아픈사람... 그래도 홈런치고 점수얻으면
야빠입장에선 그게 보상아닐까

1개월 전
익인10
나 관람갔다가 맞은 사람 봤는데 걍 나가서 의무실? 가던디
1개월 전
익인12
내동생 맞았는데 직원와서 괜찮냐고 물어봄. 근데 공모양 그대로 피멍 심하게 들었어ㅠㅜ
1개월 전
익인13
그러고 보니 안경쓴사람 얼굴 맞으면 진짜 큰일나겠네
1개월 전
익인14
나 맞아봄ㅋㅋ야구장 처음갔는데 종아리에 맞음 심지어 그 공 옆사람이 주워감 ^^
1개월 전
익인14
아파서 울어본게 처음이야 ㅋㅋ눈물 질질짜고 다음날 종아리 거의 전체에 피멍들었으
1개월 전
익인15
아 ㅜ 야알못인데 그냥 아픈사람 된다는 거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
그냥..아픈사람 되는거...
1개월 전
익인17
옆사람 주워도 맞은사람있으면 주면 안되낭 걍 맞은사람된다는게 너무 서운함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아 그냥 아픈사람이래ㅜㅋㅋ
1개월 전
익인19
그냥 아픈사람 된다는 게 왤케 웃프냐.... ㅜㅜ 인간적으로 싸인볼이랑 싸인된 유니폼 주라...
1개월 전
익인20
치료랑 이런거 다 해주지 않나?
1개월 전
익인20
막 검사도 하게 해준다고 들었는데 아니였나보다
1개월 전
익인21
아퍼... 구단 따라서 도의상 내주는 데가 있다고 함
1개월 전
익인23
파울타구 맞아 봤는데 걍 의무실에서 파스 뿌려주는게 끝
1개월 전
익인24
구래서 야구장에서는 항상 긴장해야 돼!!
1개월 전
익인25
찾아보니깐 앞에 그물이나 펜스가 망가지거나 제 역할을 하고있으면 구단에서 보상해야할 의무는 없는데
그냥 도의적으로 해준다고는 하네

1개월 전
익인26
헐 근데 파울볼 세게 머리에 맞으면 뇌출혈 생길 수도 있을 것 같은데 괜찮은건가.... 야구장 가서 먹어보고 싶었는데 다들 위험 감수하고 먹는 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그래서 파울볼이나 홈런볼처럼 관객 쪽으로 날아올때 주위 시큐 분들이 호루라기 엄청 크게 불어줌 피하라는거.. 그리고 중간중간에도 응원단장이나 전광판에서 파울볼 조심하고 경기에 집중하라고 안내해줌 구장이랑 구단에서는 할수있는만큼 조심하라고 다~~ 해줘
1개월 전