모바일 (밤모드 이용시)

똥손이라 컨트롤 필요한 직업 하면 너무 어렵고

그렇다고 단순한 직업 하면 또 결국 지루해지더라고

에휴 중간인 직업을 찾아야하나….ㅠㅠ

용사1
데몬어때 글라이딩 꿀잼
1개월 전
글쓴용사
한창 안좋을때 데몬이 내 본캐였는데……
실체 너프당하고 이후에 나도 울면서 관둠,,,ㅠㅠ

1개월 전
용사2
아직 애정가는 직업을 못 찾은듯 쉽든 어렵든 계속하고 싶은 캐로 골라야돼 시간 많이드는게임이라
1개월 전
글쓴용사
그런거같아 본캐한다고 한 예닐곱 캐릭터 찍먹했었는데 결국엔 내가 자꾸 캐릭터 단점을 크게 보더라고ㅠㅠ 단점이 없는 직업은 없는데말야! 단점을 이길정도로 장점이 좋은 혹은 너무 내 취향인 애를 찾아야 할거같어
1개월 전
용사3
어렵다는 캐릭으로 시작했는데 오래 하다보면 괜챃더라 역시 인간은 적응의 동물
1개월 전
글쓴용사
그래?? 똥손이라 어려운 캐릭 좀 두려웠는데 다시 시작해볼까 싶네
1개월 전
용사3
난 카데나 급으로 어려운캐 아닌 이상 시간 박으면 어느정도 커버된다고 생각혀
1개월 전
용사4
칼리 추천
1개월 전
용사5
아님 적당히 어려우면서 쉬운 에반 어때
조합키 쓰면 극딜 컨 편한데 안쓰면 까다로움ㅋㅋㅋ 스킬 많아서 지루하진 않을거같아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 전설의 비기를 배워왔어14 09.09 15:162549 0
메이플스토리 프리즘 알차게 써먹은 근래의 꼬디들9 09.09 14:35686 0
메이플스토리잡로얄은 언젠가 다시 나오는거지?7 09.09 19:00338 0
메이플스토리 이벤트에서 주는걸로 혼자 열심히 템 맞추는 중..6 09.09 14:36671 0
메이플스토리 이렇게 생긴 모자있지않았어? 코디템6 09.09 23:56989 0