모바일 (밤모드 이용시)
7/29일에 발송되었는데 아직도...안옴......
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
ㄹㅇ 느려 솔직히 그거 기다릴 바에 돈 더 내고 빨리 받는 게 나음
2개월 전
구니까 ㅋㅋㅋ 가격만 반이지.....
2개월 전
익인2
나도 답답해서 그냥 이천원 더 주고 일택으로 함......너무 오래걸려ㅠㅠ
2개월 전
그래도 3-4일걸린다길래 그러려니했는데 일주일동안 안와서 문의남겨보니 수목에도 안오면 다시 전화달라드라... 10일 걸리는 반택 ㄹㅈㄷ 다음엔 무조건 일택해야지ㅠ..
2개월 전
익인3
일주일 넘게 안 왔다고?! 보통 그렇게까지는 안 걸리던데... 혹시 배송 조회는 해봤어?
2개월 전
웅 무슨 저온센터에 멈춰있는데 문의해보니 물량이 밀려서 그런것같다고...하하.. 오늘도 안움직인당..ㅠㅠ
2개월 전
익인3
아... 쟤네 분실 건도 처음에는 물량 핑계 대면서 질질 끌 때도 있으니까 수, 목까지 안 움직이면 계속 문의로 쪼아 봐ㅠㅠㅠ
2개월 전
그래도 방금 움직이는 거 확인해써..!!! ㅠㅠ 늦어도 내일 받겠다..헤헤 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
Gs야? 그정도로 늦게오면 배송비 두배로 환불해줌
2개월 전
웅 gs.. 아진짜??? 몰랏다..
2개월 전
익인4
웅 근데 직접 신청해야 환불해줘
2개월 전
지금 블로그글 발견해서 보는중 ㅋㅋㅋㅋ헤 신청해서 받아내야지 ㅜㅜ아오
2개월 전
익인5
gs면 4일이상 걸렸을때 보상받을 수 있음
근데 글구 그거 그정도면 분실일걸... 며칠만 더 기다렸다가 그냥 고객센터 전화해서 따져야됨..
나도 한 5번 전화했는데 맨날 확인중이다 확인중이다 이래서 개빡쳐서 화냈더니 분실처리해줌 그 이후로도 물건 안온거 맞고.. 꼭 물품가액 다 받으렴..

2개월 전
미친.. 분실이면 안되는데....구할 수도 없는건데..ㅠㅠ하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 그나마 다행인가 방금 우리동네 점포로 출발했다고 떴어...
2개월 전
익인5
다행이다.. 분실은 아니고 걍 진짜 늦나봐.. 보상 잘 받아..!
2개월 전
익인6
나 31일에 보낸 거 어제 찾아왔는데 왤케 느려
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 하^,,^ㅍ퓨ㅠㅠ 내가 같은 날 보낸건 주말에 도착했다고 문자왔는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
나 25일에 보낸 거 오늘 도착함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미2췬.... 익7도 보상받자^,,^
2개월 전
익인8
반값 너무 느려서 이제 안 씀 우체국 멀어서 귀찮긴 한데 하루면 도착 일반 편택도 일주일 이내 도착 반택은 진짜 너어어무 느려
2개월 전
진짜 갓체국..ㅠ 반택은 반값인거에 비해 너무 느리다 진짜....
2개월 전
익인9
나 cu로 받기로한거 한달지나서 분실이라고 인정하드라ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라희들 아니야? 분실도 잦은가보네ㅠ오바다 보상은 받았어?
2개월 전
익인9
내가 보낸건 아니고 반택으로 받기로한 중고거래 구매자인데
판매자분이 더 뭐 보상 받으셨는진 모르겠어..! 일단 물건값 받은건 확실

2개월 전
아아 구매자구낭 그래도 물건값 받아서 다행이다
2개월 전
익인10
원래 4일 안에는 옴 4일 넘으면 무조건 문의해
2개월 전
익인10
나 반택끼택 개많이 보냈는데 최소 4일 안엔 갔었어 항상 비오는 날이면 5일까지 ㅇㅇ
2개월 전
토요일에 온라인 문의 남겼는데 답변안와서 오늘 전화했는데 지연된 것 같다고 좀만 기다리라는 말 뿐.... 그래도 지금 움직여서 내일은 받을 수 있을 듯,....
2개월 전
익인11
다들 반택 오는 거 왤케 느려?!?! 난 5일 안에는 거의 무조건 왔음.. 근데 그것도 원래는 4일만에 와야된대서 보상지연 다 신청함... 그 뒤로는 진짜 4일만에 잘 오는듯?? 2일에 판매자가 보낸거 나 오늘 아침에 찾아왔걸랑 ...
2개월 전
나도 이런적은 첨이라 너무 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라북도에서 수도권으로 보낸거라 그런가............ 흠....
2개월 전
익인11
진짜 물량 때문인지 거기서 뭔 일 났는지 그런거 같음... 나는 경북쪽에 사는데 거제 대전 서울 경기도 경북 다 받아봤는데 그런 적 없었거든 ㅠㅠ 딱 한 번 7일인가 8일 걸린 거 말고는 ....
2개월 전
익인11
그거 일년 이내였나 그러면 다 보상 받을 수 잌ㅅ으니까 신청 꼭 하셈... 막 구구절절 쓰는거 아니고 걍 환불계좌랑 기본 정보만 넣으면 된다!! 근데 최대 300퍼까지인가 200퍼까지인가만 돌려받을 수 있긴함 ㅠ 그래도 그게 어디임 무조건 받자!!!
2개월 전
후.. 날 기다리게 한 벌이다.. 도착하자마자 신청..
2개월 전
익인12
헐 나도… 오늘도 안옴 ㅠㅠㅠ분실인가.. 이런적 없는데…신온산저온센터임ㅠㅠㅠ
2개월 전