모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2258l

이건 아니지예…

개미1
난 돌려주면 이득이긴한데 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴개미
사실 나도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 산 거 파란불^^ 걍 웃기다 이 상황이
1개월 전
개미1
갑자기 현타오는디,, 내주식 내맘대로 못하는게 맞나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미2
내말이 취소도 취소고 프리마켓 내놔요 ㅠ 이거 모든 증권사가 이런 거였어?
1개월 전
글쓴개미
아니 그니까 이럴거면 주가도 2시 45분으로 돌리던가 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
개미3
설마 지금 오르는거 다 취소되어서 오른거?
1개월 전
개미4
전증권사 다? ㅋㅋㅋ어이없네 진짜
1개월 전
글쓴개미
전국민 대사기 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1개월 전
개미4
어디서봐? 나무 공지에는 그냥 프리지연만나오는데
아니 진짜 얼척없네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴개미
난 토스 쓰는데 5시 되자마자 문자왔여
1개월 전
개미2
난 삼성인데 주문 계속 안 먹히다가 5시 몇 분에 주문창에서 팝업 하나 뜨고 사라짐..ㅎㅎ 게시판엔 17시에는 정상거래 될 거라는 지난 공지만 있고 수수료 싸서 시작했는데 킹받네
1개월 전
개미4
ㅋㅋ증권사들 미친거아니냐고 지들 멋대로 롤백이야 멍화남
1개월 전
글쓴개미
4에게
수수료도 다 떼감 미친거지 걍

1개월 전
개미4
글쓴이에게
???? 아니 롤백해놓고 수수료는 왜...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식 아빠가 추천해준 주식에 투자했다가 다같이 망하는 중11 09.06 13:59919 0
주식 코이즈 어카냐4 09.07 20:14226 0
주식/국내주식 40만원으로 소소하게 하는 내 주식,, 4 09.05 14:39947 0
주식금투세는 하나부터 열가지 다 모순이지...3 09.06 13:11131 0
주식헐 삼성은 언제 6층까지 떨어진거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ2 09.08 20:42728 0