모바일 (밤모드 이용시)

일단 오늘 월급 받아서 40 쟁여둠.. 

익인1
신발이랑 보드만 하면 어느정도 필요해?
1개월 전
음.. 장비도 가격이 천차만별이라 이월 상품 사면 좀 저렵하게 사는데 데크(그냥 보드 판떼기)만 백만원 넘게 주고 사는 사람도 있어
1개월 전
익인2
취미야??
1개월 전
웅..! 24년 1월부터 다녔는데 난 장비도 없고 시즌권도 없는 홀몸이어서 매번 장비 대여하고 리프트권 사고 1박2일로 놀고 오니까 스키장 다니는데만 백 넘게 썼어서 그냥 사는게 낫겠더라곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 스키장 보드 1번 타봤는데 ㅋㅋ
쓰니는 잘탈듯 ㅋㅋㅋ
스키장가면 장비빌리는것보다 산게낫구나ㅎㅎㅋㅋㅋ

1개월 전
그냥 친구들하고 재미삼아 겨울이니까 스키장 한 번 가야지~ 해서 한 두번 가면 상관없는데 나는 막 8~9번 넘게 가고 주변엔 다 시즌권이랑 장비 있는 사람들 있어서 그런가 아.. 사는 게 낫겠구나 생각이 계속 들었어 ㅎㅎ 나도 아직 막 S자 시작하가다 시즌 끝나서 그냥 낙엽 고수얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 쓰니처럼 자주가면
오히려 시즌권있는게 낫다고생각해 ㅋㅋㅋ
보드 잘탈려면 많이타봐야겠지?ㅋㅋ

1개월 전
웅 근데 S자는 겁 많으면 차라리 돈 내고 강습 한 번 받는게 나을 수도 있어 뒤로 내려가는 게 은근 무섭거든 난 또 설질 안 좋을 때 친구한테 배워가지고 엣지도 안 걸리고 진짜 힘들게 배웠어 ㅠㅋㅋ S자 잘 하게 되면 이후로는 수월하게 실력 더 늘거야!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아.. 보드로 S자가는거??ㅋㅋㅋ
대박...ㅋㅋㅋ
뒤로 내려가다가 다치면 어떡함?

1개월 전
음.. 그냥 다친 사람 되는거지 뭐 ㅎㅎ 그래서 헬멧 꼭 써야헤 머리 깨져

1개월 전
익인2
글쓴이에게
헐...위험하겠다 ㅎㄷㄷ

1개월 전
웅 초보자는 사실 위험하게 안 타서 다칠 일이 적긴 한데 그래도 안전장비 잘 끼고 타는 게 좋아 솔직히 무슨 스포츠 취미활동은 다칠 가능성 염두해두고 하는 거라 ㅋㅋㅋ 난 다치는 것보다 그 속도 즐기는게 재밌더라구 그래서 자주 가게 된 것 같아 이번 겨울에 엄청 추운 날 가봐 설질 엄청 좋을 거야!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
오ㅋㅋ
근데 혼자서는 못갈듯ㅋㅋㅋ
갈사람이 없어 ㅋㅋㅋ
차도없어서 못가 ㅋㅋㅋ

1개월 전
요새 스키장 셔틀 다 운영해서 예약하면 셔틀 타고 가면 되니까 나중에 친구 데꼬가 ㅋㅋ 스키장 자체 렌탈샵도 있어서 꼭 사설 가서 안 빌려도 돼

1개월 전
익인2
글쓴이에게
오ㅋㅋ
친구들 다 바빠 ㅋㅋㅋ
답글 땡큐~~~!!

1개월 전