모바일 (밤모드 이용시)

크보 하나도 모르는 야알못인데 개웃겨서 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 보기엔 어때?

신판1
말한마디한마디에 의미부여 안하면 재밌지만 팬들 긁는 말 너무 많음ㅋㅋ
1개월 전
신판2
말을 왜저렇게 할까 싶은 장면 빼곤 ㄱㅊ음
1개월 전
신판3
별로
1개월 전
신판4
야알못 머글 입장에선 재밌을거같음!
1개월 전
신판5
안봐.. 팬들 긁는 소리 많이해서 재미도 없고
1개월 전
신판6
우리팀은 대표자부터 팀팬이라고 납득할 수가 없어서 난 안 봄
1개월 전
신판7
긁는 소리하는 건 흐린 눈하고 우리팀 이야기 나오는 거만 띄엄띄엄 넘겨가면서 봄.
1개월 전
신판8
난 그냥 유튜브에 야구장 가는거 올라오는 것만 봄
1개월 전
신판10
1개월 전
신판18
1개월 전
신판9
선수들 나왔길래 선수부분만 봄
1개월 전
신판11
별로라서 안봐
1개월 전
신판12
울팀 대표 ㅂㄹ라서 안 봄
1개월 전
신판13
유튭에 올라오는건 괜차는데 모여서 떠드는게 ㅂㄹ…
1개월 전
신판14
이번편은 반응 좋던데 저번꺼는 반응 반반인듯
1개월 전
신판15
타팀 까내리는 식의 유머라 싫어함
1개월 전
신판16
우리팀 제대로 모르는 사람이 나와서....ㅎ 그리고 타팀 까는거 싫어
1개월 전
신판17
안봐
1개월 전
신판19
상대적으로 팬이 적은 팀팬이라 보면서 마상하는 부분이 있긴한데 지상렬아죠씨 웃겨서 강 봐,,
근데 유튜브가 더 재밌어

1개월 전
신판20
난 재밌어
1개월 전
신판21
지상렬만 재밌어... 긁는것도 짜증나고 특정 대표들이 발언권 대부분 가져가는거 같아서 별로야..
1개월 전
신판22
난 웃겨서 봐 걍 생각 안하고 보기엔 재밌다고 생각함
1개월 전
신판23
야알못 뉴비 아닌데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
재밋음
1개월 전
신판25
난 유튜브로만 봐
1개월 전
신판26
나도 반응 안 좋고 예고편 보고 실망해서 안보다가 오늘 티빙 영상 처음 봤는데 웃기긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스는 있긴 있지만 오히려 대체로 서로 리스펙 해주는 느낌임(1화만 쪼금~..) 말도 안되는 억까하면 감당가능하냐고 몰아가던디.. 지상렬 웃기고 이대호 되게 말 예쁘게 한다는 생각을 했음
대표자 재밌게 봤으면 요것도 볼만한듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311702 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814078 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?54 09.09 22:425390 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111213 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158636 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..