모바일 (밤모드 이용시)

그 거,,,어디야,,,

기억도 안 나네 가시 때문에 밤 상품으로 걸고 대회열던 때 까지는 재밌었는데

익인1
기대가 없어진지 오래...
1개월 전
나 진짜 정으로 보다가 결국 쿤이랑 가주랑 내기 한다고 했을 때 하차함 ㅋ,,,,,,,,,,
1개월 전
익인2
스불재, 작가역량이 그정도였을뿐...
1개월 전
초반엔 진짜 역대급이었는데ㅠ
1개월 전
익인3
너무 질질 끌어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 생각나면 정주행하고 그랬는데
1개월 전
익인4
그거 공방전이었던가... 난 3부 시작할때 뽀시래기, 댕댕 이런 말 쓰는 거 보고 하차함... 근데 진작 하차 잘한듯
1개월 전
익인5
진짜 역대급이었는디........ㅠ
1개월 전
익인5
너무 오래 끌면 안 됐음...
1개월 전
익인6
라쿤밤 셋이 다닐때 재밌었는데 ㅜㅜ 나도 밤 머리길고나서 한참 챙겨보다가 나도모르게 하차한듯..
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 라쿤밤 셋이서 다니고 밤 처음에 머리 길었을때 너무 멋있었고,, 딱 그때까지 재밌었음
1개월 전
익인8
맞아 나도 진짜 처음에 신의탑 봤을때 신비스러운 분위기나 이런거 진짜 너무 좋았어서 충격적ㅇ었는데 ㅜㅜ 지금은 … 그냥 안타깝다
1개월 전
익인9
완결나면,, 보려고 버티구 있었는데,,망해가는구나 ㅠ?
1개월 전
개망함 걍 보지마 아님 공방전까지만 봐 2부 초반일 걸
1개월 전
익인9
아 속상하네ㅠ
1개월 전
익인10
왜왜? 나 아껴볼려고 참고있는데..
1개월 전
1개월 전
익인11
공방전때 ㄹㅈㄷ였고 나는 지옥열차까지 보다가 뭔 전쟁시작하고 군대나오고 할때 하차함..
1개월 전
익인12
1부는 진짜 명작이야 … 그시절 신의탑 뛰어넘을만한 작품 없다고 생각해
1개월 전
익인13
진짜 1부2부는 ㄹㅈㄷ급 명작 웹툰이였는데…
1개월 전
익인14
아직도 완결이 안났어..?
1개월 전
익인15
2부까진 ㄹㅇ 명작이었고 3부 초반까진 나름 괜찮었는데..
1개월 전
1개월 전
익인16
그 강쥐 형제 나올 때 넘 재밌어서 묵혀뒀는데 반응 너무 별로여서 아직까지 못 보고 있음...
1개월 전
1개월 전
익인16
그 정도임?ㅜㅜㅜㅜ 슬프다..
1개월 전
익인17
신의탑 나 초6? 중1 때 봤던거 같은데.. 아직도 해?
1개월 전
1개월 전
익인18
지옥열차까지는 ㄹㅇ 명작인데
1개월 전
익인19
지금 좀 재밌지 않아? 10가주 과거 나오면서ㅜ
1개월 전
ㅁㄹ 안 봤음 쿤이랑 가주 내기할 때부터..
1개월 전
익인20
아니 최근에 나온 10가주들 과거일화때 갑자기 괜찮아지더니 과거일화 끝나자마자 기가막히게 다시 안타까워짐ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히게 다시 안타까워졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252441 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584153 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754260 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639183 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123872 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..