모바일 (밤모드 이용시)

그 거,,,어디야,,,

기억도 안 나네 가시 때문에 밤 상품으로 걸고 대회열던 때 까지는 재밌었는데

익인1
기대가 없어진지 오래...
1개월 전
나 진짜 정으로 보다가 결국 쿤이랑 가주랑 내기 한다고 했을 때 하차함 ㅋ,,,,,,,,,,
1개월 전
익인2
스불재, 작가역량이 그정도였을뿐...
1개월 전
초반엔 진짜 역대급이었는데ㅠ
1개월 전
익인3
너무 질질 끌어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 생각나면 정주행하고 그랬는데
1개월 전
익인4
그거 공방전이었던가... 난 3부 시작할때 뽀시래기, 댕댕 이런 말 쓰는 거 보고 하차함... 근데 진작 하차 잘한듯
1개월 전
익인5
진짜 역대급이었는디........ㅠ
1개월 전
익인5
너무 오래 끌면 안 됐음...
1개월 전
익인6
라쿤밤 셋이 다닐때 재밌었는데 ㅜㅜ 나도 밤 머리길고나서 한참 챙겨보다가 나도모르게 하차한듯..
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 라쿤밤 셋이서 다니고 밤 처음에 머리 길었을때 너무 멋있었고,, 딱 그때까지 재밌었음
1개월 전
익인8
맞아 나도 진짜 처음에 신의탑 봤을때 신비스러운 분위기나 이런거 진짜 너무 좋았어서 충격적ㅇ었는데 ㅜㅜ 지금은 … 그냥 안타깝다
1개월 전
익인9
완결나면,, 보려고 버티구 있었는데,,망해가는구나 ㅠ?
1개월 전
개망함 걍 보지마 아님 공방전까지만 봐 2부 초반일 걸
1개월 전
익인9
아 속상하네ㅠ
1개월 전
익인10
왜왜? 나 아껴볼려고 참고있는데..
1개월 전
1개월 전
익인11
공방전때 ㄹㅈㄷ였고 나는 지옥열차까지 보다가 뭔 전쟁시작하고 군대나오고 할때 하차함..
1개월 전
익인12
1부는 진짜 명작이야 … 그시절 신의탑 뛰어넘을만한 작품 없다고 생각해
1개월 전
익인13
진짜 1부2부는 ㄹㅈㄷ급 명작 웹툰이였는데…
1개월 전
익인14
아직도 완결이 안났어..?
1개월 전
익인15
2부까진 ㄹㅇ 명작이었고 3부 초반까진 나름 괜찮었는데..
1개월 전
1개월 전
익인16
그 강쥐 형제 나올 때 넘 재밌어서 묵혀뒀는데 반응 너무 별로여서 아직까지 못 보고 있음...
1개월 전
1개월 전
익인16
그 정도임?ㅜㅜㅜㅜ 슬프다..
1개월 전
익인17
신의탑 나 초6? 중1 때 봤던거 같은데.. 아직도 해?
1개월 전
1개월 전
익인18
지옥열차까지는 ㄹㅇ 명작인데
1개월 전
익인19
지금 좀 재밌지 않아? 10가주 과거 나오면서ㅜ
1개월 전
ㅁㄹ 안 봤음 쿤이랑 가주 내기할 때부터..
1개월 전
익인20
아니 최근에 나온 10가주들 과거일화때 갑자기 괜찮아지더니 과거일화 끝나자마자 기가막히게 다시 안타까워짐ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히게 다시 안타까워졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?776 09.09 17:1257950 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??227 09.09 13:4760803 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈118 2:468819 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124384 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네105 09.09 22:268447 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..