모바일 (밤모드 이용시)

여..여기서 이러지말아 학생들...

익인1
애정은 은밀한 곳에서 나누길..
1개월 전
1개월 전
익인2
뭐하길래,
1개월 전
음.. 서로 볼에 뽀뽀하고 지금은 무릎베게중이심 .
1개월 전
익인3
ㅋㅋ와우
1개월 전
익인4
아닐수도 잇는 거 아녀?
1개월 전
1개월 전
익인5
어우..
1개월 전
익인6
소설 너무 많이본거아님??
1개월 전
?.. 소설속에서는 게이가 버스에서 뽀뽀도 함?
1개월 전
익인23
ㅋㅋ이게맞을확률 99% 우욱
1개월 전
익인25
뭔소리야 나도 소설 웹툰 안 가리고 개많이보는데 이런글은 안 올림;
1개월 전
익인6
너는 그런 글 안쓰는 사람 해
1개월 전
익인7
버스에서 무릎베개를 어떻게함....?
1개월 전
1개월 전
익인8
한국에서??
1개월 전
1개월 전
익인9
카페에서 레즈(추정)커플로 되는 고딩들 있엇는데 바로 옆자리에서 스킨쉽을..아..미치겠더라 여여 남남 그게 문제가 아니라 쪽쪽 불쾌해서ㅇㅇ
1개월 전
ㅇㅇ.. 게이이건 레즈이건 상관 없는데 애정행각은 둘만의 공간에서 제발 하길 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
나도 본적있어서 주작이라는 생각 안드네.. 뽀뽀하는거 봄….
1개월 전
익인11
나 여고 다닐때도 레즈커플 저랬음...제발 남들 안보는데서 해주라ㅠ
1개월 전
익인12
굳이 게이라는 워딩을 써야함? 밤에 길가다 대놓고 서서 남녀 둘이 키스하고 찐하게 스킨십하는거 보고 소름끼쳤는데 여기다 이성애자 커플 자제하라 안하잖아 왜 게이라는 워딩으로 혐오 유발함 ㅋㅋ…..
1개월 전
익인13
2 공공장소에서 그러는건 나두 잘못된거라 생각하는디 '게이학생' 이라는건 뭔지 싶기도하구 굳이 싶기도하공
1개월 전
예 .? 게이인것을 게이라고하지 므ㅏ라고 합니까 홍시맛이나서 홍시라고 하는거신데
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 이게 불편하면 커뮤어케함..
1개월 전
익인12
걍 커플 둘이서 스킨쉽한다면 되지 굳이 굳이 게이 쓰는 이유가 뭐임 게이라서 더 더러워 느낌 유발하는 것 같잖슴 ㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도;
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ커플이랑 게이랑 같음?? 핸드폰에서 나와서 현실 사세요
1개월 전
익인12
쟤네가 게이커플이니까 커플이라고 쓸 수 있는거 아님? 현실은 너나 살아 어디서 혐오주의자가
1개월 전
익인14
12에게
혐오 당하기 싫으면 걍 조용히 살아~~ 너같은 애들 때문에 더 욕먹는거야

1개월 전
익인13
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이다르면 다른거지 뭔 혐오를 협박으로 하고있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
13에게
뭔 협박이야 너도 좀 사려~ 깨어있는 척 하지말고 ㅋㅋ

1개월 전
익인13
14에게
그건 니가 하는듯.. 너가 혐오하면 뭐가 달라지노.. 너뭐돼?...
중딩 일진도 아니고 사리라니 무서워서 타자도 못치겠누... ㅠㅠㅠ아님 학창시절 경력직 못숨기고 티가 나는건가..?

1개월 전
익인14
13에게
수정하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇게 살아 너는 불쌍해 ㅠㅠ 같잖구...

1개월 전
익인13
14에게
수정 아니고 덧붙이는건데.. 멍~청~한건 답도 없다더니 ..

1개월 전
익인14
13에게
ㅋㅋㅋ똑똑해서 좋겠다 공부열심히 해서 동성애자 인권 운동가 해 !! 강추할게

1개월 전
익인13
14에게
응응 너는 그렇게 지금처럼 학창시절 경력직 티 내고 살아줘 살면서 남들 다 거를 수 있게!!

1개월 전
익인14
13에게
그래 지잡대 들어가지 말구 수능공부 화이팅!

1개월 전
익인13
14에게
처럼 안 살도록 노력하겠습니다 조언 감사해요!

1개월 전
?? 게이커플이니깐 게이커플이락ㅎ 하지 뭔 트집이여 게이세요?
1개월 전
익인12
어 나 게이 맞는데?
1개월 전
글쿤 예쁜 사랑하세요

1개월 전
익인21
동성애자임? 게이라는 단어가지고 더러워하는게 더 이상한데 자기 혼자 오바하네
1개월 전
익인12
어 나 동성애자인데?
1개월 전
익인21
12에게
ㅇㅇ 그럴 것 같어

1개월 전
글고 더럽다는 반응 안했는디요??.. 게이든 레즈든 남녀든 걍 예의 지키자고 반응했슈 뭘봤오
1개월 전
익인25
게이라서 더 더럽다고? 너 왜 차별발언하냐
1개월 전
익인17
그니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인15
여기 커뮤라 어쩔수업슴..
1개월 전
1개월 전
익인27
혐오조장이 아니고 ㅠㅠㅠ 너 버스에서 흑인 백인 커플이 동물 잠옷 입고 중국어로 대화하면서 스킨십 진하면 이 이야기 썰풀때 인종 옷차림 언어 정보없이 그냥 ‘커플’ 이라고만 말할수 있어? 게이커플 잘 못보니 특징적이라 생각해서 그런 부가적인 정보 쓴거지. 나 참고로 바이임
1개월 전
익인14
아 개역겨워 ㅠㅠ
1개월 전
역겹기보다는 그냥 둘만의 공간에서 하징...
1개월 전
익인14
그런 짓하는 애들 대부분 미숙함...생각을 안하는 듯....
1개월 전
그로치 요즘 개벙적이기도 하고 어리니께 나중에 조심하곳지
1개월 전
익인18
우리학교는 도서관에서 남자 두명이 그런짓해서 에타에 올라왔었는데 적반하장으로 왜 아웃팅하냐고 오히려 따졌음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와 무릎 베개를 어케 하지? 맨 뒷좌석 자리를 다 차지한 건가? 싣기하게도 애정행각 하네...
1개월 전
아직 몸집이 작아서 그런가 옆으로 누울수있드라
나도 학생때 옆틴구랑 관광버스타면 번갈아가면서 무릎배게 자주했는데 추억돋네

1개월 전
익인20
이성애자든 동성애자든 제발 공공장소에서 하지말어라~~~~~
1개월 전
익인22
아 진짜 남자 여자 떠나서 공공장소 예절 모르냐고
1개월 전