모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 감수해야하지..?

이적 후에 좋아하게 돼서인지

괜히 불편해서 ㅠㅠ

신판1
우리팀에서 간 선수들도 돌아오라 그러는데 뭐
1개월 전
글쓴신판
오키 !! 다 돌고도는거구나 ㅠㅠ
1개월 전
신판2
걍 그만큼 사랑받은 선수구나 하면 됨 불편한 것도 그 선수 좋으니까 불편한 거 아녀?
1개월 전
글쓴신판
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 방송에서도 그선수하면 ~ 구단이죠 이렇게 말해서 그냥 괜히 꽁기해진 그런건가봐 큐ㅠㅠ 사랑받은 선수구나 해야겟다 고마워!
1개월 전
신판3
그런다고 지금 당장 갈것도 아닌데 뭐 팬들은 그렇게 말할수도 있지 좋으니까..
1개월 전
글쓴신판
약간 은퇴는 여기 ~ 이렇게 맡겨놓은 것처럼 느껴져서(?) ㅋ큐ㅠ 괜히 그랬나봐 댓글 고마워~!!
1개월 전
신판4
아ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아
나도 은퇴는 여기 이건 싫더라ㅋㅋㅋㅋ
그럼 fa 잡지 그러셨어여…

1개월 전
신판4
먼가 울팀에서도 잘 뛰고 있는데
결국 애정은 우리팀이야 이 느낌이라ㅋㅋㅋ
그냥 다시 오라는거랑 은퇴는 여기는 좀 기분이 다르더라

1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그치 뭔가 야 돌아와 ㅠㅠ 이게 아니라 응 은퇴는 우리팀이어야해 ~ 이런느낌이라 ㅠㅠ
1개월 전
신판5
우리팀에도 그런 선수 있는데 아무 생각 안 들어 그립나보지
1개월 전
글쓴신판
그러쿠만 .!! 댓글 고마워!!
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋ난 그래도 돌고도는건데 우리팀에 영원히 오지마! 이런거보단 나중에 다시오면좋겠다~ 이런게 더 보기좋더라고 ㅎㅎ fa때도 팬들 맘 안상하게 떠났다는거니까
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 돌고도는건가봐 진짜 ㅠㅠ 고마워 !!
1개월 전
신판7
진짜 싫으면 그런말도 안해서 ㅋㅋ 그때까지 잘 하고 갔다는 거니까 그냥 그러려니 해 어차피 돌고돌아
1개월 전
글쓴신판
신판말대로 그냥 거기서도 좋은선수였다 생각해야겠다 고마워!!!
1개월 전
신판8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 은퇴 우리팀에서 하길 바라는 선수 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다ㅏ른뜻은 없고 그 선수가 너무 좋아서ㅠㅠ하는 말이야ㅠㅜㅠㅜ 우리팀은 퐈 거의 못잡아서 그냥 그리워하고만다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?78 09.09 15:0314675 0
야구/정보/소식야구부장 피셜65 09.09 20:0831115 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114102 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!75 09.09 23:302904 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?57 09.09 22:428665 0