모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l

할거하면서 겁나 힘들어하기

해야할 일을 단 한번도 빼먹지 않고 하고 있지만 그냥 마음 속은 썩어들어감+눈물 좔좔

전에는 머리 아플 정도로 울고 계속 코 풀고 난리, 잠도 똑바로 못잤는데

지금은 하루에 5번씩 여배우가 연기할 때 흘리는 눈물마냥 주르륵 또륵 정도로 울어

연락오면 얘기 나눌거 항목 47개 적어둠

아 힘들어

둥이1
항목 47개 너무 웃기다… 꼭 연락오길 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
너무 귀엽네 47개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠ 나 귀여워?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
둥이3
먼저 연락은 안 해?
1개월 전
글쓴둥이
나 찐사였어서 잡아도 봤지
근데 잡아보면서도 지금은 뭘해도 안잡힐게 보여서 계획 세워두고 보내줬어..
연락 안오면 어떻게 할지, 오면 어떻게 할지.. 연락 온다면 언제쯤 올지 대충 계산해서 달력에 표시해두고 염탐하고,,,,,, 완죠니 미련철철임

1개월 전
둥이3
아 철두철미한 계획 왜케 슬픈데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
진짜? 나 대본도 썼는데... 미련철철 여주로 갈지 쿨녀 여주로 갈지.... 보고싶었다고 귀엽게 찡찡거릴지 모르겠다,,,,,,,연락만 와라....
1개월 전
둥이3
Entj 너무 기여움……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나도 엔티제인데 너무 나같어 ㅜㅜ 나헤어지고 지인집에서 나 이렇게하고 지금 이런식으로하고 한달뒤에이렇게할거야 라고 내 계획말해ㅛ어ㅛ는데 둥이 댓글처럼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 유난인건 줄 알았는데 엔티제 특이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가뷰ㅏ 나도 지금 진짜 너무 슬프고 보고싶고한데 다시연락오면 이얘기는 꼭 딜해야지 이런거 와중에 생각중이야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
5에게
연락 안오면 둥이는 어쩔겨 ㅠ?들이대? 난 다시 꼬실거야...재회 아니고 진짜 다시 꼬실거야ㅠㅠ

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
난 사실 엄청 잡아보기도하고 마지막연락에서 정말 진심 눌러담아서 적었는데 씹혓거든 그연락도 감정호소가아니라 관계를위해 어떤 노력할지엿는데 그거 씹히규나니.. 내가 다시연락을 할 생각은 이제 거의 없고 나도 슬슬 맘준비 할거같아 안오는 시간이길어질수록 ㅠㅠ 근데 또 사람일은 모르는거기두해~~~

1개월 전
글쓴둥이
5에게
아 나는 너의 지금을 이해한다 뭐 그런식의 내용이지 내가 어떻게 노력할지는 얘기 안했는데,,,아 어떻게 할지 모르겠네ㅠㅜ

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
헤어짐의 상황은 다 다르니까! 나는 얘가 반복된 문제로 지친상태였어서 감정호소를 한다해선 잡히지 않을거같아서 내가하고있는+할 노력에대해 더 어필을 한거같웅 사실 연락하든안하든 오든안오든 연애는 진짜 정답은 없는거같어..나도 내가 지금 생각하고잇는것들이 정답인지도 모르것어 ㅜㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
5에게
그치?!? 나도 그래서 더 눈물 나는 것 같아...ㅋㅋ 뭔가 상황별로 할 말들 다 짜두고는 있는데 이게 이 상황대로 흘러갈지는 모르는거니까....어렵다 어려워

1개월 전
둥이4
흐미 ㅠ 애인 엠벼는 뭐였어?
1개월 전
글쓴둥이
ENFJ!
1개월 전
둥이6
뭐야… 나 아냐????? 나 엔티제 상대 엔프제였는데
1개월 전
글쓴둥이
아ㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 이해했네
엔티제 엔프제 커플이 많나보네ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ 난 정말 좋았어 전남친
정말 많이 잡았고 나도 상황적인 이유랑 여러가지로 헤어졌지만

1개월 전
둥이7
나도 상대 entj 나 enfj 커플이였는데 내가 차였어 ㅎ.. entj여서 절대 안잡힐 것 같아서 눈물이 흐른다
1개월 전
글쓴둥이
얼마나 만나고 왜 헤어졌어? 붙잡은 사람은 없어?
1개월 전
둥이7
나는 2년 만났고 내가 차여서 내가 붙잡았는데 안잡혔어!
우리 둘 다 상황이 너무 안좋았어서 서로 예민 끝판왕으로 변해서 사소한 일로도 계속 싸우다가 결국 헤어졌오
너무 좋아했어서 아직 못잊었는데 안잡힐구가타 ㅎ..

1개월 전
글쓴둥이
최소 3개월은 무조건 참고 너가 먼저 연락해 entj가 한 번 사귄 사람=자기가 정한 컷트라인 넘긴 사람이야
자기가 정한 컷트라인 넘는 사람 다시 찾는 것보다 바뀐 전애인이 더 효율적이고 더 익숙하고 좋을거야 그러니 넌 너 할일 하면서 sns에 마구 티내진 말고, 적당히 소소한 일상만 올려
’소소하게 살지만 발전된 나‘가 중요해

1개월 전
둥이7
조언 너무 고마워!! 헤어지고 나서 나도 상황도 많이 나아지고 제대로 후회하게 해주고 싶어서 인생 정말 열심히 살고 있어둔 3개월동안 더 성장해서 잡아봐야겠다 곰마워!!
1개월 전
둥이8
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전