모바일 (밤모드 이용시)

울 팀 다 평균연령층이 어린데 과장이 그중에서도 두번짼가 어리단 말이즤ㅋㅋㅋ 근데 최근에 쓰잘데기 없는 이유로 연차가 연속으로 반려당하고 팀원들 병원도 못 가고(제일 충격인 거: 우리 내관데 치과 관련을 여기서 보라고 함ㅋㅋㅋ) 예약도 캔슬되고 하니까 과장 참다참다 폭발해서

원장실 문 열어놓고 장장 10분동안 나는 내 팀원 휴가 하루도 못 보내줄 만큼 힘이 없느냐, 급한 일이 있는 것도 아닌데 고작 하루 그것도 병원 가겠다는 연차를 왜 반려를 시키냐, 그러면서 연차 소진 제때 하라고 독려를 하라는 거면 앞뒤가 안 맞지 않냐. 이러면 누가 여기서 일하고 싶어하냐. 조목조목 따지고 드는데 하나하나 맞는 말이라 원장 반박도 못함ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

결국 연차는 반려되긴 했는데 와 과장 성격 진짜

얌전히 일만 해서 몰랐는데 절대 참지않네ㄷㄷ;

익인1
과징님이 몇살이야?
2개월 전
2개월 전
그런걸로? 알고 있음 스물 아홉이랬던가 암튼 내가 젤 어린데 스물일겁잉께 둘중 하나임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
할말은 해야지 옳소~
2개월 전
ㅠㅠ쫌 더 파워가 있어서 승인까지 떨어졌으면 얼마나 좋음
2개월 전
익인2
다른 팀은 어때? 연차 제대로 결재 나?
저렇게 얘기했는데 원장 저러는 거 보면 다른 팀은 어떤지 모르겠네
그리고 저 정도 얘기 했는데 안 들어주는 거면 원장은 과장 뭘로 보고 있는 거지... 그런 생각은 좀 든다.

2개월 전
다른 팀도 비슷함 원장 지금 정신 좀 오락가락한지 갱년긴지 기분파 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
안들어줬다기보단 그 날은 무슨무슨 일이 있으니까(팀에 1명만 있으면 될 일임.) 그럼 병원만 갔다 다시 출근하라 했는데 팀원이 드럽고 추잡해서 안간다 했음ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
아... 그럼 뭐 딱히 쓴이네 팀이나 그 과장한테 뭐 그런 건 아니구나 다행이다
차별 하는 줄 알고...
ㅠㅠ... 근데 좀 쓰게 해줬으면 좋겠다
사람이 살다 보면 병원 갈 일 무조건 있고...
그거 아니더라도 일 다 했으면 그냥 좀 쉬면서 다시 충전할 수도 있는 건데.

2개월 전
ㅇㅇ과장이 안그래도 말하다하다 답답해서 병가도 아니고 자기 연차 소진해서 가는 건데 저희가 다른 복지가 있는 것도 아니고 이걸 말리는 게 맞는지 모르겠네요? 아 됐습니다 말씀드릴게요 이러고 개쏘아붙이고 나왔었잖음ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
어우 사이다 근데도 반려..? 왜 그러는거임
2개월 전
익인4
오 과장 멋있어
2개월 전
익인5
과장님 짱입니다요~
2개월 전
익인6
저렇게 팀원 편들어서 상사한테 싸워주는 사람 별로없어. 좋은분이다. 👍
2개월 전
익인7
과장님 멋지다 크~
끝까지 반려 유지인게 제일 개충격이네.. 기싸움하는거야 뭐야 ㄷㄷ

2개월 전
윗댓에 정황 써놨어 봐봐 진짜 고구마 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이 개꼰대 병원에 걸맞지 않음 아까운 인재;
2개월 전
익인8
저렇게 말했는데도 휴가 반려당한게 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋ 저정도면 좀 해줘라
2개월 전
내말이 원장 딱봐도 과장이 세게 나가니까 기에 눌려서 깨갱하고있던데 끝까지 고집은 안꺾은 게 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워서 제대로 노망났네ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ돌겠다 진짜 올해 4월부터 시작한 노망이 아직도 끝나질 않음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
에휴 노망은 건들지도 못함ㅋㅋㅋㅋ 나이들면 원래 자기말이 맞다고 생각하는게 대부분인데 저런 고집은 안꺾이는거 국룰ㅋㅋ 그래도 mz과장한테 쳐맞아서 다행이지
2개월 전