모바일 (밤모드 이용시)

나 트젠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 성별 정정하는 절차 밟고있는데 참 막막하다..ㅎㅎㅎ

방송이라도 할까 싶긴한데..

주민번호땜에 뭘해도 지금 막막함...하~..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경력이긴한데 이직,,할수나있을까..ㅎㅎㅎ~ 빚만 개많은데 후

익인1
화이팅!!
1개월 전
1개월 전
익인2
남자->여자 로 바꾼거야?
1개월 전
1개월 전
익인3
엥 트젠이라고 니 능력이 없는 게 되는 게 아닌데 왜?
1개월 전
ㅎㅎ...글쎄..현실이 그렇던딩,,ㅎㅎ..ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인4
얼른 정정 되어서 편하게 서류 작성할 수 있으면 좋겠다!!!
1개월 전
웅...ㅠㅜㅜ빠르면 올해 가능할것도 같응데..ㅠㅜㅜㅜ 업무에 지장주는것도 아니고
내가 또 이질감드는 편도 아니라서 ㅜㅠㅠ 주민번호가 큰 걸림돌같아 ㅜㅠ 생활하는데 이러쿵저러쿵 설명하는것도 힘들구 ㅎㅎ..
응원 고마오..

1개월 전
익인5
나 트젠 방송 많이 보는데
주민번호가 정정되어야 뭐든 할수있는거같더라
응원할게

1개월 전
오맞아...ㅜㅠㅠ그래서 취준중인 트젠으로 방송할까싶어 ㅜㅠㅠㅠ~..조금이라도 사람들한테 나서는 연습을 할까 싶어서,,ㅠㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
티가.. 날수밖에 없지 않을까
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그렇다기보다 서류내고 할때 지금현재모습이랑 주민번호숫자랑 다르니까 그부분이 핸디캡인가봐 아무래도..ㅎㅎㅎ
불쌍하게 보면서 오히려 무례한말하고 연락없던데~..ㅎㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
트젠 방송 괜찮아??난솔직히 잘 안보기는하는데 주변에 많이들 해보라고해서 고민중이였고든
뭔가 인식이 안좋지않을까 싶어서 우려되기도하고 ㅜㅜㅎㅎ..

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
옹..고마워 인식만 나쁘지않게 생각해주면..ㅠㅠㅠ한번해볼강...ㅎㅎ근데 진짜 그쪽 방송을 아예안봐서
뭐 컨텐츠 뭐하는지도 모르겟네 ?.? 흐음

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
오맞아 ㅠㅠ이력서 넣으면서 작게나마 해볼가 싶긴했어 작업실도 있고...ㅎㅎ!!그래봐야겟다
그 알고리즘에 잠깐씩 뜨는거 무슨 업소 썰같은거 말씀하시던데 나는 업소다닌적도없고 뭐 생각도없어서
그런 특이한 썰이 없다싶이해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨텐츠 될만한게있나 싶었당..ㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
오 맞아,,평범한컨텐츠쪽으로 할거같앜ㅋㅋㅋㅋ내가 음지에서 활동한적도 없긴했고든..ㅎㅎ
그래서 뭐 다른분듪처럼 그쪽으로 썰풀기보다는..그냥 나랑 같은 상황에서 취준하는 사람들이 혹시 있을까 싶어서
그냥 소통창구 느낌으로 해보려고하긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄가 좀 사람들한테도 평범하게 섞여가고싶은데
지금 하고있는 고민들도 좀 나눠보고싶기도했고 ㅎㅎ ㅜㅠㅜㅜ

1개월 전
엇 근데 티나는건 괜찮아 ㅋㅋㅋ 오히려..아무도 몰라..ㅠㅠㅜ그래서 주민번호땜에 더 힘들어 ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 내가 목소리가 변성기안오고 골격도 작은편임!! 158 46
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
오맞아....그래서 남자로 살았을떄 진 짜 힘들었어..ㅎㅎㅎ전화로 은행업무도 안됐당...ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인8
유튜버로 직업? 하면 돈 잘 벌긴하더라.
1개월 전
돈은 진짜 덜 벌어도 되고 안벌어도 되니까 뭔가 조금이나마 소통창구를 찾고싶엌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅎㅎ
1개월 전
익인9
일단 방송해 보고 주민등록 번호 정정되면 일 구하면 되지
힘든 것도 한때다 ㅎㅇㅌ!

1개월 전
고마웡 ㅠㅜㅜㅜㅜ그래서 지금 계속고민주잉야 ㅜㅜㅜ그냥 나같은 사람도있다~ 이런느낌으로 시작할까 싶어서 ㅠㅜ
1개월 전
익인10
너 인생에 있을 가장 큰 결정을 다 해냈는데 앞으로 못할게 뭐가 있겠어 파이팅
1개월 전
응원많이해주넹...ㅜㅠㅠㅠ생각지도못하게 감동받고있당..고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
난 방송말고 할 수 있는 거 기죽지말고 다 해보고 그래도 안 되면 방송했음 조케따….ㅜㅜ
1개월 전
지금 안그래도 이력서 막 넣고 그러고 있긴하는데 ㅜㅠㅜㅜ 생각보다 트젠인거만 물어보고 답이없어..ㅎㅎㅎㅎ
오히려 여자인줄알았는데 남자분이세요? 이래 주민번호나 취업사이트에 남자로 기재되어있는거보고 뭐냐고 묻고..ㅎㅎㅎ
주민번호는 병원이나 공공기관같은데에서..ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인11
일단 정정 다 해보고 넣어보고 그때도 안되면 해.. 방송은 진짜 비추.. 뜨기도 힘들뿐더라 너무 음지같아…
1개월 전
아 그치 ㅜㅠ근데 솔직히 나도 주저되는게 뭐 이렇다할 컨텐츠할게 없어서..
근데 솔직히 방송하시는분들중에 분명 나처럼 트젠인데 취준하고 평범하게 섞여서 살고싶은사람도 있을거같아서
차라리 오히려 해볼까 고민도했었어!!

1개월 전
익인11
일단 방송에 한 번 발을 들이면 평범하게는 못 살 거 가틈… 그리고 이미지도 그렇고 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
이렇게 용기 있는 사람인데 뭐든 못 하겠어!
잘 할 거고 잘 될 거야!!
쓰니가 트젠이라서가 아니라 서류상 문제니까 서류만 해결되면 척척 다 좋아질거야!!

1개월 전
고마워 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ...얼른 돈 벌어서 빚이라도 갚고싶은데
알바는 회사다닌거때문에 경력이없어서 연락안오는거같고,,
이력서는 넣는데 뭔가 좀 연락이 안오네 ㅎ..ㅜ

1개월 전
익인13
트젠 방송 많이 보는데 진짜 넘 재밌더랑ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기죽지말고 화이팅 했으면 좋겠어 해줄수있는말이 없네ㅠ
1개월 전
고마워 ㅠㅜㅜㅜ근데 다른사람들처럼 입담이 좋은것도아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅜㅜㅎㅎ..
1개월 전
익인14
방송은 비추천.. 주민번호 바뀌면 서류 여기저기 넣어봐!
1개월 전
어떤거때문에 비추천해?.?ㅜㅠㅠㅜ알바자리라도 넣고 싶은데 알바 경력이 회사다닌경력땜에 없어서 붙을지 모르겟서
1개월 전
익인14
그냥 이것 때문에 안되니까 방송이나 해볼까? 하는 마음인 것 같아서..찐으로 방송하고 싶은 마음은 아닌 것 같아보였어...일한 경력 있으면 주민번호 바뀌면 잘 붙을 수 있을 거야... 번호 바뀌는데 오래걸리니?
1개월 전
음 아마 지금 서류 준비는 거의 다했고!! 빠르면 이번년도에 가능할거같아!
솔직히 ㅜㅠ 방송이나해볼까? 란 마음 없진않았어!!! 아무래도 정정전까진 평범하게 섞여가기 힘드니까
차라리 좀 취준하는 이 상황을 방송하면서 뭔가 말하고 소통이나해볼까 싶기도 한 마음에?.?
돈을 벌려는 생각은 뭐 없었구..그냥 너무 답답하니까~ 소통창구 느낌으로..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이력서 넣으면서 뭐라도 해볼까 했던 마음이긴했어!!

1개월 전
익인15
방송은 한 번 얼굴 팔면 끝까지 남는데 조금이라도 평범하게 살고싶으면 비추임...
1개월 전
마자 ㅜㅠㅠ근데 언제까지 내가 트젠이란 사실을 말하고 다녀야할까싶어서..ㅠㅜ 그냥 얼굴이 좀 알려지면
오히려 뭐라 안할까 싶은 마음떄문에 흔들렸던거같아 ㅜㅜㅜㅎㅎ

1개월 전
익인16
어쩔수없다!!! 헤헤헤헤 그냥 앞으로 가는수밖에 없다!!힘내보쟈
1개월 전
1개월 전
익인17
방송하면 얼굴 다 팔리고 인터넷에 박제되는건데 그때 돼서야 하지말걸 후회하는 순간에는 이미 늦지 않았을까,, 나이가 몇살인지는 모르겠지만 그냥 알바 구할 때 올해까지는 직장생활 좀 쉬려고 한다 이러면 괜찮을거 같은데..
1개월 전
아 ㅠ근데 일단은 당장 일을해야해서..흠 회사인식들이 어떤지 모르겠어..ㅎㅎ..내가 솔직히 겉모습은 아예 여자로 다들 보거든..
머리붙이고 가슴수술까지 하고 체구랑 목소리때문에..ㅎㅎ오히려 그래서 주민번호가 내 발목을 잡는거같아..ㅎ휴ㅠㅜㅜㅜ
포털사이트에 남자라는게 안지워지니까 하아~..ㅎㅎ

1개월 전
익인17
어느쪽 업ㄱㅖ인지는 모르겠지만 아무리 사회 인식이 좋아졌다 해도 나이 많은 사람들은 솔직히 좀 그렇게 보니까.......ㅠㅠ 그래서 무작정 방송하지 말고 주민번호 바뀔 때까지 알바하고 바뀌면 서류 넣어서 취직하는게 좋을거 같아 너 말대로 한번 방송하면 인터넷에 남자라는게 박제되고 안지워지니까..
1개월 전
아 글킨해 ㅜㅎ..내가 딱 고민하고있는 부분이 요거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ.. 나 디자인업계!
그래서 지금 잠깐 인턴으로 일하고있고 이거 끝나면 바로 다시 취준해야대서..ㅎㅎㅎ 그냥 너무 걱정이된 마음에 글썼엉ㅎㅎ..
생각보다 불쌍하게 보고 말을 좀 무례하게 막 하더라..사람들이~..

1개월 전
익인18
트젠방송 아직은 안좋은 댓글도 좀 많이 달리고, 워낙 입담 좋은 사람들이 많아서 진짜 재능있는거 아니면 난 비추...ㅠ 멘탈쎄고 입담엄청나야 그나마 살아남는 듯.. 주민번호부터 바꾸고 이것저것 도전해보자
1개월 전