모바일 (밤모드 이용시)

신판1
레둥아🥹🌺❤️
1개월 전
신판1
레둥이 밑으로 고손윤나 헤쳐모여 ~~ 🌺
1개월 전
신판2
야이삼성것들아 25명 중에 한 명이 말이 되냐......
1개월 전
신판3
성주 보고싶다
1개월 전
신판4
삼성 1명?! 이것 뭐에요?! 정신차리라
1개월 전
신판5
? 따지고보면 성주 부상 때문에 없으니까 득점권 타율 창기 하나네? 미쳤어 진짜
1개월 전
신판5
아니 성주 부상으로 빠진지가 언제인데 성주 잡은 사람이 1도 없어?!
1개월 전
신판6
욜 이도택
1개월 전
신판7
삼쪽이들아..어쩌면 좋니ㅠㅠ
1개월 전
신판8
히동 거누🩵 건우야 보고싶ㄸ ㅏ.. ㅜㅜ
1개월 전
신판9
하 우리 중타 뭐 하세요 테이블세터가 출루도 하고 득점도 하고 다 하네
1개월 전
신판10
디아야❤️❤️🚀
1개월 전
신판11
재현아 장하다
1개월 전
신판12
기특한 재현이💙
1개월 전
신판13
예스야🌺🫶🏻❤️
1개월 전
신판14
혜성문💖💖
1개월 전
신판15
빼뱀 이재현 기특하다 !! 💙 🫳🏻🫳🏻
나머지 분발해 !!!!!!

1개월 전
신판16
윤고레나손 다 있네!!! 레둥아🥹🥹🌺
1개월 전
신판17
영원한권🩵 누누🩵
1개월 전
신판18
헐 도택아
1개월 전
신판19
잔루라이온즈.. 반성해라.. 빼뱀 기특뽀이 북북북🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
1개월 전
신판20
히동아 누누야🩵 누누야 천리와ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판21
예스 고손윤나 사랑한다.
1개월 전
신판22
개큰예스🌺
1개월 전
신판23
혜성문 그리고 도수나 보고 싶다🥹💖
1개월 전
신판24
히동🩵거누야 도라와…
1개월 전
신판25
건우야...돌아와ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판26
혜성문💖💖💖
1개월 전
신판27
윤고레나손 ~~~🌺
1개월 전
신판28
이도택💕
1개월 전
신판29
히동아빠💚💙 누누💚💙
1개월 전
신판30
이도윤뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫨 우리유격수가..클러치히터?
1개월 전
신판31
아빠 아프지마...🥺🐻💙
1개월 전
신판32
홍문트윈스...🍀
1개월 전
신판33
성주가 있는데 없다…이게ㅜ머지 이게 머야 성주줘
1개월 전
신판34
디아야 마니싸랑해❤️
1개월 전
신판35
양의지가 좋아~🐻💙
1개월 전
신판36
압빠.. 건강해야 돼 진짜...🥺🐻💙
1개월 전
신판37
으지으지 낡지마..🐻💙
1개월 전
신판38
올해는 진짜 윤고레나손 자이언츠가 맞다 🙄🍀🍀🍀
1개월 전
신판39
삼성아 … 만루는 위기가 맞다
1개월 전
신판40
아니 5명이나 있는데 웨9등이야 ….
그래도 잘했어요🌺

1개월 전
신판41
양의지…😭
1개월 전
신판42
윤고손레나❤️🌺
1개월 전
신판43
재현이 장하다!💙
1개월 전
신판44
빼뱀재현기특💙
1개월 전
신판45
혜성문💖💖도슨💖💖💖
1개월 전
신판46
삼쪽아삼쪽아 아휴우ㅠㅜ
1개월 전
신판47
누누야 .. 🥲🩵 때지도 최고 🩵🦖
1개월 전
신판48
윤고레나손 🌺 짜란다 짜란다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311481 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814034 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?53 09.09 22:425215 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111206 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158567 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..