모바일 (밤모드 이용시)

3년차는 유망주라고 할 수 없나?

신판1
유망주지
2개월 전
신판2
유망주로 생각한당
2개월 전
신판3
유망주라기엔 이미 너무 확실하게 터짐
2개월 전
신판3
3년차가 ops 1위에 3030 눈앞에 두고 리그를 씹어먹고 있는데 더이상 유망주라고 부르기엔 좀 민망하지
2개월 전
신판6
22 나도 이거ㅋㅋㅋㅋ 유망주라기엔
..이미 슈퍼스타가 돼버린 느낌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판16
33 유망주라기엔 너무 잘하셔서..
2개월 전
신판4
연차는 유망주인데 실력은 유망주 레벨이 아닌..
2개월 전
신판5
근데 유망주라기 보다는.. 그냥 겁나 잘하는 선수..
2개월 전
신판7
잘하는 얼라가 됨
2개월 전
신판8
연차를 떠나서 실력이 유망주라고 볼 수없지...
2개월 전
신판9
그냥 잘하는 03년생... 연차를 떠나서 실력이...
2개월 전
신판10
연차는 유망주 실력은 유망주가 아님
2개월 전
신판11
롯도영은 유망주이자 스타이자 확실한 포텐의 선수
2개월 전
신판12
유망주라기엔 너무 슈퍼스타야…
2개월 전
신판13
3년차는 유망주인데 실력이 이미 포텐터진 선수라 유망주라 부르긴 어색한듯
2개월 전
신판14
나이는 유망준데 제대로 터진거지
2개월 전
신판15
유망주인건 맞지 포텐 터진것도 맞고
2개월 전
신판17
슈스지 슈스
2개월 전
신판18
연차는 유망주 맞는데 실력은… 유망주가 아니라 터진 거라 봐도 되지
2개월 전
신판19
이미터졌지
2개월 전
신판20
실력이 유망주가 아님 걍 레전드 경신중
2개월 전
신판21
걍 벌써 레전드임
2개월 전
신판22
유망주긴한데 시간이 갈수록 실력 떨어지는 경우 많이 봐서... 난 말 안얹을래
2개월 전
신판23
이미 얹으심
2개월 전
신판24
ㅋㅋㅋ아 개웃기네
2개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
그냥 개잘하는 얼라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5946015 9
야구박용택 해설 호 불호 76 10.23 18:229653 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0317643 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2320425 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?56 10.23 23:144111 0