모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
안행
1개월 전
익인2
왜 해...?
1개월 전
아니 나 50-51유지하다가 53까지 쪄서 다이어트 해야되나 그러고 있었거든ㅎ
사실 78에서 이만큼 온거라 1,2키로에 연연하게 됨ㅎ

1개월 전
익인2
어우 쓰나 이미 충분해... 고생했넹 이제 즐기라구~~~
1개월 전
ㅎㅎㅎ고마워ㅠㅠㅠㅠ!! 너무 숫자에 연연하는거 좀 줄여보려고!
1개월 전
익인14
나 171에 50-51인데,,, 지금 살찌울려고 하거있거든 보는 사람마다 너무 말라보여서 걱정된다고해서 그래서 지금 증량하려고 하는데 53정도로 목표치로 했거든..ㅜ 53이면 충분히 날씬해보이면서 건강해보일듯
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
왜…
1개월 전
1개월 전
익인5
안해 걍 유지만해도 충분할듯
1개월 전
익인6
오랜만에 왔네 얘
1개월 전
..? 뭘 오랜만에 와?ㅋㅋㅋㅋ처음 글썼는데ㅎㅎ 인티 줄이는게 좋을듯..
1개월 전
익인7
안해용 그거보다 적으면 근육도 없으
1개월 전
익인8
왜 함..?
1개월 전
1개월 전
익인9
?? 전혀
1개월 전
익인9
증량 아니고 다이어트....?
1개월 전
1개월 전
익인10
아니
1개월 전
익인11
증량해야할듯
1개월 전
익인12
내가뭘본겨
1개월 전
유지하던 몸무게에서 오르니까 빼야되는걸가 이런 생각 들었어
1개월 전
익인13
왜함,,,,
1개월 전
익인13
171 56인데 지금이 딱 좋아.. 나 52-53때는 체지방 너무 없었음.. 16퍼 이래가지고
1개월 전
아진짜? 그럼 일부러 증량한거야?
1개월 전
익인13
55-56에서 뺀 건 아니구 빠졌는데 생리를 안 해가지구 다시 찌웠어,, 나는 체지방률 18-20정도는 돼야 건강한 거 같음 ,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨480 8:4648919 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ330 10:2641117 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈259 2:4654293 1
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!78 09.09 23:303541 0
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면49 15:023470 0
급상승 게시판 🔥