공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1636l

그날 또 잘해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀불문 아주나이스 나오면 정신놓고 외치심 특히 좀 어린 여자팬분들은 전광판에 주원이 잡히면 귀여워죽을라함

글쓴다노
주원아 앞으로도 그렇게만…!!
1개월 전
다노1
엔씨 최연소 기록도 많이 가져서 그런지 주원이 잘하면 김주원 연호 엄청 많이 함 주원아 니가 잘해야 해
1개월 전
다노2
인기 진짜 많았.. 지ㅜ 유니폼 판매 1위에 맨날 팬들이 우리 주원이 우리 주원이 하고 올스타도 홍보 엄청 열심히 했었는데 허허 올 시즌 너무 못해서 그랬지 진짜 싫어하는 팬들 거의 없었을걸 오히려 애정하니까 2군에 가서 다듬고 왔으면 했던거지😂 어제만큼은 아니더라도 계속 꾸준히 안타 쳐서 2할 5푼 정도는 일단 채우면 좋겠다 화이팅!
1개월 전
다노2
그리고 다른 말인데 비록 팬들은 속 터졌지만 주원이 입장에선 감코한테 진짜 고마워해야함.. 아무리 포텐셜 있어도 1할 선수를 2군에 한~번도 안 내리고 계속 써주는 팀은 우리 팀 밖에 없을걸 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노3
난 다이노 김주원~! 이게 너무 부르기 재밌어
1개월 전
다노4
작년이랑 재작년이 ㄹㅇ찐이었는데.. 주원이 나오면 남녀노소 모두가 신나고 함성도 진짜 커서 재밌었는데... 올해는 성적이 아쉬워선지 살짝 덜하긴함ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
다노5
ㄹㅇ윗다노말대로 요즘은 쫌 덜한편임 ㅠㅠㅠ 당장 시즌 초에 비해서도 진짜 소리 약해진거 느껴지는? 원래 주원이 타석 소개할때부터 ㄹㅇ함성컷는데,, 그만큼 엔팬들이 엄청엄청 기대하고 아꼈으니까 실망한 사람들도 많은거겠지….. 최근 폼 올라온거 유지하구 더 성장하자 우주!!!!!!
1개월 전
다노6
미우나 고우나 우리주원이
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC다노들아 기차 타고 가는데... 창원역말고 마산역에 내려야 한다는데 맞니🥺19 09.09 17:362471 0
NC 아~ 재열씨 코여워13 09.09 14:55903 0
NC🚪다노네 독방 문부수고 등장 💥18 09.09 16:101325 0
NC ...이거 우리잖아5 09.09 10:431576 0
NC아니 ㅋㅋㅋㅋ 김시훈 따박따박 대꾸하는게 개웃김5 09.09 21:551411 0