모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발을씻자 유명한거 이거 맞아?! | 인스티즈

쿨링, 레몬민트 중에 뭐가 좋아? 써본 익인이들 알려주세용

익인1
사진은 안보여서 모르겠다..ㅠ난 쿨링이 제일 좋았어 지금도 쓰는 중!
1개월 전
헉! 인티 고장났나봐ㅜㅜ 아무튼 고마워 익인아 쿨링으로 사볼겜
1개월 전
익인2
아니 지금 사진 업로드 다들 안되는 건가 ㅠ 나도 안됌 개빡치메ㅠㅠ
1개월 전
그러게ㅜㅜㅜㅜㅜ 인티 요즘 고장이 잦아~~
1개월 전
익인3
걍 향 차이야!!쿨링은 난 냄새 별로..!
1개월 전
앗 그래?! 추천 고마워ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인4
발을씻자면 뭐든 ㅇㅋ 레몬자몽쿨링은 향차이야 암꺼나 사두 돼 난 레몬만 씀
1개월 전
아하 향만 차이나는거구나 오키오키 고마워~~
1개월 전
익인5
나는 자몽이 제일 좋았오
1개월 전
익인6
나는 레몬, 자몽 이렇게 써봤는데
자몽이 엄청 좋았어

1개월 전
익인7
난 비누향 쓰는 중
1개월 전
익인8
레몬
1개월 전
익인9
난 자몽이 좋았어 레몬은 몰라도 다른건 향 별로
1개월 전
익인10
다 써봤는데 마루는강쥐 콜라보 아르르민트향 이게 제일 좋음!!!
1개월 전
익인11
여름이라 쿨링 나쁘지 않아!
1개월 전
익인12
난 아무거나 쓰는데 다 비슷해 ㅋㅋ
11일 전
익인13
쿨링은 찝찝한거 유독 싫어하는 사람 땀많은 사람이 쓰면 좋음!
이건 다른 말인데 저걸로 밥상에 묶은 때 닦았더니 깨끗해짐...ㅋㅋㅋ만능씻자^^

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨423 8:4640895 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ284 10:2633139 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈247 2:4648786 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?215 09.09 22:1030534 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!82 09.09 23:116500 0