모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발을씻자 유명한거 이거 맞아?! | 인스티즈

쿨링, 레몬민트 중에 뭐가 좋아? 써본 익인이들 알려주세용

익인1
사진은 안보여서 모르겠다..ㅠ난 쿨링이 제일 좋았어 지금도 쓰는 중!
2개월 전
헉! 인티 고장났나봐ㅜㅜ 아무튼 고마워 익인아 쿨링으로 사볼겜
2개월 전
익인2
아니 지금 사진 업로드 다들 안되는 건가 ㅠ 나도 안됌 개빡치메ㅠㅠ
2개월 전
그러게ㅜㅜㅜㅜㅜ 인티 요즘 고장이 잦아~~
2개월 전
익인3
걍 향 차이야!!쿨링은 난 냄새 별로..!
2개월 전
앗 그래?! 추천 고마워ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인4
발을씻자면 뭐든 ㅇㅋ 레몬자몽쿨링은 향차이야 암꺼나 사두 돼 난 레몬만 씀
2개월 전
아하 향만 차이나는거구나 오키오키 고마워~~
2개월 전
익인5
나는 자몽이 제일 좋았오
2개월 전
익인6
나는 레몬, 자몽 이렇게 써봤는데
자몽이 엄청 좋았어

2개월 전
익인7
난 비누향 쓰는 중
2개월 전
익인8
레몬
2개월 전
익인9
난 자몽이 좋았어 레몬은 몰라도 다른건 향 별로
2개월 전
익인10
다 써봤는데 마루는강쥐 콜라보 아르르민트향 이게 제일 좋음!!!
2개월 전
익인11
여름이라 쿨링 나쁘지 않아!
2개월 전
익인12
난 아무거나 쓰는데 다 비슷해 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
쿨링은 찝찝한거 유독 싫어하는 사람 땀많은 사람이 쓰면 좋음!
이건 다른 말인데 저걸로 밥상에 묶은 때 닦았더니 깨끗해짐...ㅋㅋㅋ만능씻자^^

1개월 전
익인14
오메 꿀팁 얻어 간당👍
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아617 10.23 15:2452034 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?330 10.23 14:5656274 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537727 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232927 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌217 10.23 23:0912271 0