모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 생리통 때문에 집에서 보쟤…

나도 애인사겨봤고 여동생도 있어서 알건 아는데 저정도는 아닐텐데

요즘 들어서 자꾸 생리통 핑계를 대네… 아 열받아

걍 안가

익인1
그정도면 걍 만나지마라 넌
1개월 전
익인2
사바산데 심한애드릉 기절도 함.. 네가 그렇게 말할건 아닌듯 생리중일땐 보지말자해
1개월 전
그래도 “상식”이라는게 있는거야 여친은 매일매일 생리통한다는디 그게 말이 됨?
1개월 전
익인2
ㅋㅋ 나 여잔데 나한테 지금 생리통 관련해서 상식 이야기하는거임?? 생리기간 5~7일인데 그 기간동안 내내 심한가보지
1개월 전
익인26
뭔 상식ㅋㅋㅋㅋㅋ
생리기간내내 생리통 있는애들 엄청많고 바닥 기어다니거나 기절해서 응급실가는애들도 있어 싫음 걍 헤어져
사람 몸 아픈걸로 갑질한다고 하는게 참.. 그렇다

1개월 전
익인3
사바사임
헤어져

1개월 전
익인4
저정도는 아닐텐데라고 말 못하는게 사바사 + 상황바이상황임
네 여동생과 일부 전애인으로 모든 경우 판단 불가임
만나지 마ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㄴㄴ 얘 일부로 밀당하는거야 갑질하려고 딱 보면 알아
1개월 전
익인21
딱 보면 아는데 왜 물어봄
1개월 전
익인5
나 생리통 개심한데 어지러울 정도로 편두통이랑 속울럼 거림이 심해.. 내 전남친들은 전부 나 얼마나 심한지 아니까 출퇴근도 자차로 다시켜주고 그랬는데..
1개월 전
익인6
아니 물어봐놓고 딱보면 안다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭐래 우리 언니는 기절해서 실려간 적도 있는데
1개월 전
익인8
뭐 어쩌라는겨 나도 딱 보면 너가 모솔인거 잘 알겠음
1개월 전
익인9
생리통 ㄹㅇ 사바사에 원래 안 심한 사람도 갑자기 심해질 수도 있고 그런거임
1개월 전
익인10
제목에 힘든거야? 하고 물어본거아님? 댓글에 사람마다 다 다르고 힘들다잖아ㅋㅋㅋㅋ 답정너임? 질문을 했으면 들어라 좀
1개월 전
익인11
야 너 까고 말해봐ㅋㅋㅋㅋ 자신있으면 니가 니 여친한테 너무한거 아니냐 진짜 심한 거 맞냐 많이 힘들 때는 그냥 집에서 혼자 쉬어라 할 수 있는 거 아님? 여기에서 물어보는 거는 차일까봐 무서워서 대놓고는 말 못하고 여기에서 니 여친 뒷담까고 싶은 거 아님?
1개월 전
내가 쓴 본문읽어봐 나도 어느정도 알건 안다니까. 근데 매일매일 하루도 안빠지고 지금 한달째 생리통핑계 대면서
나한테 갑질하는데 내가 열안받아??

1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 대놓고 얘기해보라고 그렇게 열받으면ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 알 건 다 안다니… 니가 겪은 세상이 전부겠니
1개월 전
익인20
매일매일 생리통 핑계대는사람은 이세상에 있을 수가 없어요우..
1개월 전
익인12
폰여친 폰생리통 폰헤어짐
1개월 전
익인13
내 친구는 한달 내내 생리하고 몇개월 또 안하고 그러는 애도 있더라,,, 그게 건강 안좋은거고ㅠㅠ 진짜 사바사임 ㅠㅠ
여친 걱정부터 해야되는 거 아니냐

1개월 전
걱정되지 근데 동시에 생리통가지고 나한테 갑질하니까 열도 받는거지
1개월 전
익인13
니 여친도 한달내내 진짜 생리하나보지
내 친구는 한달내내 생리하니깐 빈혈 와서 응급실도 자주 들락거렸음 ㅠ

1개월 전
익인14
어쩜 이렇게 말투가 다 똑같지
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각나는글잇음
1개월 전
익인16
그럼 헤어지면 되지 왜 꾸역꾸역 사귀는거임?
1개월 전
익인17
딱봐도 어그로 초소인이자나 애들아ㅋㅋ 먹이주지마~
1개월 전
익인19
초소인..?
1개월 전
익인22
난 생리통 때문에 길바닥에서 쓰러진적도 있어 기력 쑥 빠지고 빙글 돌아서
1개월 전
익인22
근데 답글보니 뭐...주작같네 뭔 설정이 계속 하나씩 추가되냐
1개월 전
익인23
알 건 다 안다는 소리 하려면 자궁 달고 와
1개월 전
익인24
답정너 인데 왜 물어봄?
1개월 전
익인25
니가 뭘 알걸 다 알어 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋ어그로 적당히 좀 애초에 여초인 인티에 남자가 이런 글을 쓰겠냐 생각좀
1개월 전