모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 너무너무 부러움...

익인1
부럽긴한데 거기서 끝
1개월 전
익인2
부럽지
1개월 전
익인3
대놓고 부러움
1개월 전
익인4
몰라 내가 더 이쁨 이러고말음
1개월 전
익인5
난 예쁜것보단 돈 많은거
1개월 전
익인6
22나도
1개월 전
익인5
부럽다고 느끼는건 예쁜것보단 돈 많은게 더 큰거같음
1개월 전
익인7
나도
1개월 전
익인12
나도
1개월 전
익인14
1개월 전
익인20
나도
1개월 전
익인40
돈많은게 최고임 진짜..
1개월 전

익인8
부러웡 근데 인스타에서 말고 본적없음..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
타고난거 부럽긴하지
난 잔병이 많아서 건강하게 태어난 게 젤 부럽더라

1개월 전
익인10
부럽지 당연히
1개월 전
익인10
근데 그게 끝이여 부럽군 그 이상도 그 이하도 아님
1개월 전
익인11
부럽지
1개월 전
익인12
그래도 난 사람답게 생긴걸로 만족해 돈이 많았으면 좋겠어
1개월 전
익인13
당연히 부럽지 특히 맘대로 꾸밀 때 너무 부러움 대충 꾸며도 얼굴이 되니까 어느정도 잘 어울리자나ㅠ 그게 제일 부러워 나는 베스트로만 꾸며야 봐줄만해서 갖은 용을 쓰는데ㅠㅠ
1개월 전
익인14
쌍수 이런 거 안 하고 자연미인만 부러움
요즘 쌍수해서 다들 예쁘장정도는 생겨서 뭐..
돈 많은 애들이 젤 부러움 난

1개월 전
익인15
당연하지
1개월 전
익인16
난 아직도 열등감 있음 ㅠ28살인데
1개월 전
익인17
진짜 부러워 특히 태어날때부터 이쁜애들
1개월 전
익인18
개부러움 요즘에는 얼굴로 먹고살수가 있잖아
1개월 전
익인21
당연히 부러움.. 능력이니까
1개월 전
익인22
예쁜 사람보고 부럽다 생각한 적은 없는데 예뻐지고 싶긴 하지 지능이든 외모든 재력이든 건강이든 뭐든 모든 재능, 조건이 지금보다 발전되면 좋겠는 건 있는데 남이 부럽진 않음
1개월 전
익인23
근데 아예 연예인같은 넘사들만 부러움 그걸로 돈 많이 벌 수 있는 사람들만…
1개월 전
익인24
너무너무 부럽지...그냥 예쁨 자체가 부러운 것도 크고, 요즘 같은 시대엔 예쁜 것도 능력이라 부러운 것도 있고. 예쁘단 이유로 돈도 잘벌잖아.
1개월 전
익인25
부럽지 평생 부러움
1개월 전
익인26
부럽지! 타고나는 것은 뭐든 부럽지
1개월 전
익인27
부럽긴하지
1개월 전
익인28
당근 부럽지!
1개월 전
익인28
잘 타고난건 뭐든 부러워잉
1개월 전
익인29
부럽긴 해
1개월 전
익인30
나는 요즘 진짜 부러운 사람이 두상 얼굴 작고 비율 좋고 팔다리 마른 사람....
1개월 전
익인31
부럽긴 한데 그냥 그게 끝임
1개월 전
익인32
웅 예뻐서 좋아..
1개월 전
익인34
난 키큰거랑 비율좋고 뼈대가 이쁜거... 이건 돈있어도 바꾸기어렵다
1개월 전
익인30
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
1개월 전
익인35
부럽지.. 얼굴로 돈 벌 수 있자너
1개월 전
익인36
개부럽지
1개월 전
익인37
부럽지 근데 난 예쁜 사람 보면 예쁘네. 끝인데
돈 많응 사람보면 부러워서 걍 미치겠음
난 외모보다는 돈이 더 중요하다고 생각해서 그런가바ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1개월 전
익인38
당연히 너무너무너무 부럽지... 난 미 좀 중요하게 생각해서... 평범한 내 얼굴이 너무너무 아쉬움
1개월 전
익인39
당연히 부럽지
1개월 전