모바일 (밤모드 이용시)

내생일인데 맘에 인들어

익인1
이쁜 날짜가 뭔데??
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
예뻐 난 나눠지면 예쁜 듯
1개월 전
익인2
일이 월로 나눠지든 월이 일로 나눠지든 나눠떨어지면
1개월 전
익인3
예쁜뎅??
1개월 전
익인3
4.2.8 숫자가 예쁨 난 짝수 조아해서
1개월 전
익인5
내가 좋아하는 사람 생일이라 그런지 이쁘다!
1개월 전
익인6
그냥 평범한거 같아! 난 4월16일 4월 20일 4월 3일 개인적으로 이쁘다고 생각해!!
1개월 전
익인6
아 너 생일이야...? 미안 그냥 물어본건줄 알았어... 이건 내 개취고 4월 28일도 괜찮은거 같아!
1개월 전
익인7
숫자가 이쁘고 안이쁜게 있나 진심으로 아무 생각 안나 진짜로
1개월 전
익인8
내가 좋아하는 사람 생일이라서 난 좋아
1개월 전
익인13
22 나듀 내가 좋아하는 사람 생일이라 조아....ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
혹시 어제 차이고 썸남 됐니..?
아니면 미안

1개월 전
익인13
웅...?? 아니?!!! 나는.. 여기서 말할 수 없는........... 연예인.......ㅎㅎ 익인이도 그런 뜻인 줄 알았는데 썸남 말하는 거였구나!!ㅋㅋㅠㅠㅠ 쏘리....
1개월 전
익인8
아니 나도 연예인인데 우리 다른 본진인가봐
1개월 전
익인13
8에게
헐 미친 같본이야!!!!!!! 내가 지금 멀티 중이라 바로 못 알아들었다 헤헷

1개월 전
익인8
13에게
반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

1개월 전
익인13
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 반갑다 꺄아~~~ 쓰니 생일 완전 좋은 날이당 숫자도 이쁘고!!!

1개월 전
익인8
13에게
4월 28일 완전 날씨도 좋은 날이어서 더 예쁜 날인데!
내 기억 속 4월 28일은 항상 날씨도 좋았어
부럽다

1개월 전
익인13
8에게
마쟈!!! 내 생일도 그맘때쯤인데 날씨 진짜 좋아 봄에 생일인 게 기분 진짜 좋더라!! 좋을 때 태어났네 쓰니🌷

1개월 전
익인9
우와 날짜가 예쁘다는 표현자체를 살면서 생각해본적이 없어서 방금 굉장히 신선한충격(?)울 받음
1개월 전
익인16
22 ㄹㅇ 나도
1개월 전
익인10
사칠에 이~
1개월 전
익인10

1개월 전
익인10
팔~
1개월 전
익인11
충무공 탄신일이다 임마 예를 갖춰라
1개월 전
익인12
헐 울 언니 생일이다 신기
1개월 전
익인14
내 남자친구 생일이야~^^
1개월 전
익인15
내 생일이라 이틀 차이라 이뻐보여
1개월 전
익인16
이젠 숫자까지 이쁜지 안이쁜지 봐야되는건가
1개월 전
익인17
내 생일 11.09인데 옙뻐?
1개월 전
익인18
난 이순신 탄생일이랑 같아서 영광인디
1개월 전