모바일 (밤모드 이용시)

공교롭게도 내가 회사 지금다니는데가 5번째라

비교군이 너무많아서 되도안한 가스라이팅은 진짜 먹히지도 않거든?

같이 협업하는 일이 대부분인 일이라 직군도 하는 일도 똑같아서 같은일 하는 사람,비슷한 상황 다 겪어봤는데 유독 이 회사만 자꾸 일 못한다는 식으로 가스라이팅함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 어제 전에 일하던 분이 일 도와달래서 진짜 깔끔하게 프로젝트 끝내고 출근했는데

지가 일 똑바로 안주는건 생각안하고 맨날 나한테만 뭐라고 하는거야...

프로젝트에 내파트에서 리드할라그러면 한다고 뭐라고하고 해달라는대로 해주면 해주는데로 리드안한다고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 회사 그냥 빨리 환승이직 하는게 맞겠지...?

진짜 회사 역대급으로 정도 안붙음

본부장이 맨날 회의할때 욕섞어가면서 말하고 기분이 행동이 되는 사람이라 그밑에서 일하는 사람들 다 조금씩 이상해...

하 돈때매 다니고있는 내자신도 싫어진다 진심

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?760 09.09 17:1255118 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4757259 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!169 09.09 19:3641491 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:465230 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?85 09.09 14:124115 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..