모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 원래 이렇게 녹아서 와?.. | 인스티즈

[잡담] 요아정 원래 이렇게 녹아서 와?.. | 인스티즈

한 입 뜨기전엔 몰랐는데 두 입 먹고 보니까 바닥에 녹은 거 깔려있던데 원래 이래ㅜ..? 아이스팩 하나 없이 오고 그래ㅜ..?

1개월 전
익인1
아이스팩 선택하는 거 없엇어...???!!! 우리 동네는 있더라고ㅠㅠ
1개월 전
선택을 해야 오는 거야ㅜㅜㅜㅜ? 아이스크림인데...? 글구 그런 선택지ㅜ없엇어..
1개월 전
익인1
매장마다 다른 거 같어! 우린 아이스팩 선택할 수 있더라고 그래도 이 날씨에 아이스팩은 기본인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
한집배달로 시켰어?? 울동네는 한집배달로 하면 배민쪽에서 배차시켜쥬는거라 바로 배차 안 되거나 녹아서 가도 매장레서 조치 못해준다고 매장에서 콜 부를 수 있게 꼭 일반배송으로 시키라거 써있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웅 배밍배달로 했어.... 근데 그런 거 안 적혀있었고 적어도 그럼 얼음팩이라도 해줘야 됐던 거 아닌가ㅜㅜㅜ잉
1개월 전
익인10
아이스크림이나 빙수 같은 거 시킬 때 일부러 한집배달하는데 어쩐지..ㅜ 나 진짜 많이 시키는데 이렇게 적혀져있는 곳 한곳도 못 봄
1개월 전
익인3
습할수록 좀 그렇더라…
1개월 전
8분만에 배달왔는데 이랗게 되다니....
1개월 전
익인4
사진이 안 보이넹
1개월 전
ㅜ.ㅜ... 지금도 안 떠 댓글에?
1개월 전
익인5
아이스팩 해 주던데
1개월 전
왤케 녹았어?! 하고 보냉팩 안에 보니까 없더라.. 이건 아니야
1개월 전
익인6
오늘 아이스크림 녹아서 왔다는 익들 많네
1개월 전
오늘 뭔 일ㅇㅣ야......... 아 슬퍼
1개월 전
익인6
넘 더워서 그런가봐….
1개월 전
익인7
사진은 안보이는데 난 항상 너무깡깡얼어서 먹기 힘들정도던디....
1개월 전
분명 나 요거트우ㅜㄹ드 먹을 땐 그랬거든??.. 근데 요아정은 다릉가 싶어서 글 올려봤어 댓글 사징 아직 안 보여?!
1개월 전
익인7
사진이제보인다! 난 저렇게온적 한번듀없었으..
1개월 전
익인8
나는 시킬때마다 돌덩이임
숟가락 들어가지도 않아

1개월 전
하 분명 내가 아는 요거트 아이스크림은 다 그랬는데....
1개월 전
익인9
난 초코계열로만 시킨건 안녹고 과일 넣은건 그냥 물이더라 같이 시켰는데도 녹는 속도가 다르던데
1개월 전
블루베리 넣었다고 요래 된다고ㅜㅅㅜ??.. 하 일단 과일 토핑 시킬거면 따로 담아달라 해야겟다 오케..
1개월 전
익인10
이 날씨에 좀 녹을수도 있지만 아이스팩 하나 없는건 에반데
1개월 전
8분만에 배달 왔는데 이렇게 녹는다고?.. 아이스팩 하나 없다고?.. 나 집 앞 요월 15분 거리 걸어갔다왔는데 꽝꽝이었다고ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
근데 요즘 날씨가 워낙 더워서 조금만 밖에 있어도 녹는걸 어쩔수가 없나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅎㅏ 슬퍼...... 요거트 아이스크림이 아나라 국물 퍼먹는 내가 슬퍼..
1개월 전
익인12
나 사진 안 보이는데 나는 어제 야구장에서 시켰는데.오는데 30분 걸렸는데도 하나도 안 녹아서 옴...
1개월 전
그 더운 야구장도 버티는 요아정이.....🥲 와중에 권력 부럽다 야구장 요아정..
1개월 전
익인13
걍 저 지점이 문제인 듯
1개월 전
사진 보여ㅠㅠ...? 사장님만 보이는 리뷰 쓸라해도 리뷰 댓글도 안 다는 타입이라 안 보실 거 같음.. 사장님만 보이는 리뷰 몇몇개 있던데 댓글 업ㅎ더라ㅜㅜ
1개월 전
익인14
나 배민배달에 아이스팩 없이 받았는데도 별로 안 녹아서 왔는데....왤케 녹았지ㅜㅜ
22일 전