모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 64l

내 애인은 전화하면 아무것도 못 함 그냥 딱 전화만 해야함 뭐 사러 들어가면 끊어야해 전화하면 뭐 살지 정해두고도 물건을 잡질 못 한대 내가 아무말 안 하고 있어도 신경쓰여서 못 한대… 어느정도면 이해를 하는데 그냥 정말 아~~~~무것도 못 해서 답답함.. 둥 애인들도 그래..? 이정도로 멀티가 안 되는데 일은 어떻게 하지 싶음

둥이1
나도 예민한 편이긴한데 좀 그럼... 멀티가 안대나바
1개월 전
글쓴둥이
나 진짜 남초과라 주변에 남자들 많은데도 이정도인 사람은 정말 처음봐…. 둥도 아무것도 못 해..?
1개월 전
둥이2
내가 그래.
제목 보자마자 '전화 받으면서 뭐 못 하겠군.'하고 생각했는데 그것까지 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
둘 중 하나에 집중도 안 되고 해도 하는 느낌이 안 들어.

1개월 전
글쓴둥이
진짜 난 충격인 게 뭐 사러 들어갔으면서 그 물건을 못 찾는 게 아니라 눈 앞에 있어도 집는 거 자체도 못 한대…. 뚝딱뚝딱 거린대..
1개월 전
둥이2
나는 그 정도는 아니긴 해...
근데 뭘 하면서 전화하면 전화에 집중을 못하는 편.
일하면서 전화하는 건 전화하면서 그 일을 하고 있으니까 괜찮지만...

1개월 전
둥이3
내가 그럼 그래서 전화 별로 안 좋아해… 그 시간 내내 그냥 앉아서 통화만 하고 내 시간 버리거나 할 거 있어서 말 못하고 있으면 또 상대방한테 미안함도 내 몫이라 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
진짜..? 내 애인은 너무 전화에 집중하면 신호등도 못 보고 못 건너고 심지어 다리 스탭도 꼬여본 적 있대….. 쓰니도 이정도여..?
1개월 전
둥이3
오우 그정도까진 아닌데… 물건 못 고르는 건 공감 됨 아예 통화 내용이 물건 고르는 대화라 같이 골라주는거면 괜찮은데 물건 고르기에 집중하면 전화 내용이 아예 안 들리고 전화에 집중하면 매대 앞에서 멍때림 ㅋㅋ큐쿠ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??246 09.09 13:4769335 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는217 09.09 16:4642451 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘122 09.09 15:5427846 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ87 09.09 13:0019056 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 언제 맞췄어??54 09.09 13:5811541 0