모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2781l

궁금..! 나 이번에 첨 보려는데 취향 맞을지 궁금혀

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
히 다들 고마워 어제 봤는데 재밌었다!!!! 잠들어서 몇 화 못 봤지만 볼 게 생겨서 행복…☺️
1개월 전
닝겐1
은혼 사이키쿠스오 하이큐 나츠메우인장 등등?
난 재밌게 봤어

1개월 전
닝겐2
우와 나도
1개월 전
닝겐1
쭈압
1개월 전
닝겐3
문스독 바니타스의수기 지박소년하나코군 흑집사 도쿄구울 강철의연금술사 아인 판도라하츠 등등
히로아카 겁나 재밌게 봄 ~!

1개월 전
닝겐4
은혼 하이큐 몹싸 나만이 없는 거리
1개월 전
닝겐5
난 원피스 헌헌 코드기어스 잼게 봤는데 나히아는 ㄴㅈ이었어... 근데 보통 소년만화 좋아하면 취향 맞을듯?
1개월 전
닝겐6
나히아 재미있게 봤고, 본진이 원피스임 ㅎㅎ
원피스 나루토 진격거 하이큐 하나코군 재미있게 봄!

1개월 전
닝겐7
진짜 노잼이었고 하이큐 데스노트 진격 잼게봄
1개월 전
닝겐8
나 히로아카 재밌게 봤는데
하이큐 괴수8호 스파패 재밌게 봤어
약간 밝은거 좋아하는듯?

1개월 전
닝겐9
히로아카 재밌게 봤고 (현 6기 보는중) 진격거 귀칼 주술 마슐 하이큐 전생슬 잼께 봄 ~~!
1개월 전
닝겐10
히로아카 논란 때문에 하차했는데 그 전에도 재미없다고 생각했었음
데스노트 쿠농 은혼 재밌게 봤었어

1개월 전
닝겐11
히로아카 재밌게 봤고 하이큐 진격거 귀칼 주술 등 웬만한 유명한 소년만화 거의 재밌게 본듯
1개월 전
닝겐12
히로아카 좋아하는데 메이저중에서 꼽으라하면 헌헌, 은혼, 하이큐, 진격거, 귀칼, 주술, 몹싸, 원펀맨, 스파패, 페어리테일, 닥터스톤, 언데드언럭 등? 하이큐 빼고는 대부분 세계관 튼튼하고 판타지 요소 섞인거 좋아하는거같네 ㅋㅋㅋㅋ 액션있고 대부분 소년만화
1개월 전
닝겐13
걍 쏘쏘하게 봤음 난 세계관 큰거 좋아해서
강연 헌터헌터 나루토 원피스 재밌게 봄

1개월 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
히 다들 고마워 어제 봤는데 재밌었다!!!! 잠들어서 몇 화 못 봤지만 볼 게 생겨서 행복…☺️
1개월 전
닝겐14
나히아 재밌게 봤우
주술회전

1개월 전
닝겐15
히로아카 내 인생애니인데 은혼,겁페,나츠메우인장,몹싸,충사,모노노케,도로로 잘봤오
1개월 전
닝겐16
히로아카 개재밌게 봄
지옥락, 주회, 체인소, 진격거, 귀칼, 마슐, 하나코군, 오란고교

1개월 전
닝겐17
그림체는 맘에 들었는데 스토리는 내 취향이 아니라서 포기!
어실주, xxx홀릭, 나츠메우인장, 최애의아이, 치하야후루

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123992 0
만화/애니결말 제일 궁금한 작품 있음?26 09.09 17:071003 0
만화/애니/BL 블루록 질문13 09.09 22:24333 1
만화/애니진짜 갓반인인데 ㄹㅈㄷ 만화추천좀…14 1:16416 0
만화/애니/드림아 나 이런 남닝 됐망하고 싶다21 09.09 21:17409 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..