공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2795l

궁금..! 나 이번에 첨 보려는데 취향 맞을지 궁금혀

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
히 다들 고마워 어제 봤는데 재밌었다!!!! 잠들어서 몇 화 못 봤지만 볼 게 생겨서 행복…☺️
2개월 전
닝겐1
은혼 사이키쿠스오 하이큐 나츠메우인장 등등?
난 재밌게 봤어

2개월 전
닝겐2
우와 나도
2개월 전
닝겐1
쭈압
2개월 전
닝겐3
문스독 바니타스의수기 지박소년하나코군 흑집사 도쿄구울 강철의연금술사 아인 판도라하츠 등등
히로아카 겁나 재밌게 봄 ~!

2개월 전
닝겐4
은혼 하이큐 몹싸 나만이 없는 거리
2개월 전
닝겐5
난 원피스 헌헌 코드기어스 잼게 봤는데 나히아는 ㄴㅈ이었어... 근데 보통 소년만화 좋아하면 취향 맞을듯?
2개월 전
닝겐6
나히아 재미있게 봤고, 본진이 원피스임 ㅎㅎ
원피스 나루토 진격거 하이큐 하나코군 재미있게 봄!

2개월 전
닝겐7
진짜 노잼이었고 하이큐 데스노트 진격 잼게봄
2개월 전
닝겐8
나 히로아카 재밌게 봤는데
하이큐 괴수8호 스파패 재밌게 봤어
약간 밝은거 좋아하는듯?

2개월 전
닝겐9
히로아카 재밌게 봤고 (현 6기 보는중) 진격거 귀칼 주술 마슐 하이큐 전생슬 잼께 봄 ~~!
2개월 전
닝겐10
히로아카 논란 때문에 하차했는데 그 전에도 재미없다고 생각했었음
데스노트 쿠농 은혼 재밌게 봤었어

2개월 전
닝겐11
히로아카 재밌게 봤고 하이큐 진격거 귀칼 주술 등 웬만한 유명한 소년만화 거의 재밌게 본듯
2개월 전
닝겐12
히로아카 좋아하는데 메이저중에서 꼽으라하면 헌헌, 은혼, 하이큐, 진격거, 귀칼, 주술, 몹싸, 원펀맨, 스파패, 페어리테일, 닥터스톤, 언데드언럭 등? 하이큐 빼고는 대부분 세계관 튼튼하고 판타지 요소 섞인거 좋아하는거같네 ㅋㅋㅋㅋ 액션있고 대부분 소년만화
2개월 전
닝겐13
걍 쏘쏘하게 봤음 난 세계관 큰거 좋아해서
강연 헌터헌터 나루토 원피스 재밌게 봄

2개월 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
히 다들 고마워 어제 봤는데 재밌었다!!!! 잠들어서 몇 화 못 봤지만 볼 게 생겨서 행복…☺️
2개월 전
닝겐14
나히아 재밌게 봤우
주술회전

2개월 전
닝겐15
히로아카 내 인생애니인데 은혼,겁페,나츠메우인장,몹싸,충사,모노노케,도로로 잘봤오
2개월 전
닝겐16
히로아카 개재밌게 봄
지옥락, 주회, 체인소, 진격거, 귀칼, 마슐, 하나코군, 오란고교

2개월 전
닝겐17
그림체는 맘에 들었는데 스토리는 내 취향이 아니라서 포기!
어실주, xxx홀릭, 나츠메우인장, 최애의아이, 치하야후루

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 성우도 연기 못하는 게 느껴져?37 10.22 22:324899 0
만화/애니 만애러들아 라프텔 많이써? 19 10.22 20:311304 0
만화/애니뭔가 힐링 따끈 포근 그런애니 있을까13 10.22 17:55209 0
만화/애니일본어 못 하면 만화책 사서 보는 방법 밤이 없어??ㅠㅠ9 10.22 19:09402 0
만화/애니후르츠바스켓 재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 10.22 16:43179 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..