모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

아직도 생각나면 이상한거지?

둥이1
어 나돈데
1개월 전
글쓴둥이
진짜? 난 시간이 약이라 생각했는데 문득문득 생각난다 내가 끝낸건데도ㅠ
1개월 전
둥이1
그 동안 계속 연애 안함?
1개월 전
글쓴둥이
엉 안했어 어쩌다보니ㅋㅋ
1개월 전
둥이2
생각은 날수있지 근데 그리워하고 사무쳐하는건. 집착임
1개월 전
글쓴둥이
집착일까?ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
걍 바운더리안에 그사람보다 잘나고 임팩트있는 사람이 아직까지 없는거임 그런사람 나타나면 잊어짐
1개월 전
둥이3
나 더 잘난 사람만 만나는데 안 잊혀져 .. 외모가 넘사라 그런가 ㅠ 그럼 앞으로 평생 이래야하나싶어..
1개월 전
둥이2
외모가 너무 압도적이였나보네 그 외모보다 더 잘난애를 만나는수밖에 없는듯..
1개월 전
둥이3
2에게
응응 그 뒤로 진짜 조건 집안 다 봤어 다들 괜찮은 사람들이었는데 외모는 그 사람을 넘을 수가 없더리고 친구들도 아직도 그 사람 얼굴 얘기를 해 근데 그 사람은 인간적으로도 너무 좋았던 사람이라 내 기억에 많이 남은 거 같아 얼른 인연이 왔음 좋겧다 들어줘서 고마워!!

1개월 전
둥이2
3에게
나도 공감되네.. 나도 전애인이 그랬어서 아직도 계속 생각이 나거든.. 좋은일 있겠지 나도 고마워

1개월 전
둥이3
2에게
둥이도 그렇구나 우리 좋은 일 있을거야! 외모가 문제가 아니라 우리가 그 사람을 너무 좋아했나봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
둥이3
난 일년.... 다른 사람 만나도 안 잊혀져
1개월 전
글쓴둥이
임팩트가 큰 연애였나보네ㅠ
1개월 전
둥이4
외모가 너무 내 스타일이었어서 진짜 문득 문득 생각나고
닮은 연예인 괜히 찾아 보게 되고 그래ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 사진 지운 것도 너무 후회 되고ㅠ

1개월 전
둥이5
몇년이지나도가끔생각나더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까495 09.20 12:4473303 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 76 09.20 09:4617772 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?86 09.20 14:3524576 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 84 09.20 11:4319308 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다42 09.20 13:1721118 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..