모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

애인 사귄지 1달 됐는데 계속 콧털이 신경쓰여ㅠㅠㅜㅜ 관리 안하는 것 같애 그냥 첨부터 콧털이 있었어

근데 말하면 민망해할까봐 흐린눈했는데 이제 진짜 너무 거슬려서ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 

콧털 내가 정리해주거나 아님 콧털 가위 사서 집에 두고 나온다거나 그러면 기분 나빠할까??? 어떻게 기분 안상하게 콧털 정리하라고 할 수 있을까?? 나 진짜 넘 심각해ㅜㅜㅜ

둥이1
나 콧털 정리기계 사쥼
1개월 전
둥이1
그냥 몇번 귀엽게 자기 여기 털나왔다고 내가 넣어주께 이러다가 걍 사쥼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
악ㅋㅋㅋ 남친이 기분 안나빠해써?? 난 얼굴 만지다가 쓱 한두번 넣어주긴 했는데 눈치를 못챈 것 같앙ㅋㅋ큐ㅠㅜ
1개월 전
둥이1
첨에 민망해하고 부끄러워했음 그래서 최대한 부드럽고 귀엽게 말함 ㅎ...
1개월 전
글쓴둥이
생각만해도 어렵다ㅜㅜ 후 이번주에는 얘기해봐야겠어,,,
1개월 전
둥이2
난 내가 말했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
머라구 얘기했어??
1개월 전
둥이3
우리는 사귄지 좀 되서 그런가 난 대놓고 우와!!!! 콧털 보인다!!!!!!!!!!!!! 라고 하는데... 내 애인 미안ㅎ
1개월 전
둥이3
그냥 거울 보여주고 여기 콧털 삐져나왔어... 라고 해줘.. 좀 그런가?
1개월 전
글쓴둥이
우리는 아직 그렇게 못할것가타ㅋㅋㅋㅋ나도 남친이랑 그렇게 얘기할 수 있을 만큼 오래보고 싶다ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
혹시 애인 형제있어..? 아니면 쓰니나
1개월 전
글쓴둥이
나랑 남친 둘 다 남동생있어..!
1개월 전
둥이4
그러면.. 쓰니 남동생이 여자친구가있다면.. 요즘 남동생 여자친구한테 잘보이겠다고 코털깎는기계도 사고 관리 열심히한다.. 괜찮다는데 필요해..? 라던지 아니면 쓰니 남동생 요즘 추잡스럽게 다닌다.. 관리좀하라니까 기본적인 털을 안밀어.. 눈썹이랑 코털.. 이러면서 은근슬쩍 말해보는것은 어떨까..
1개월 전
글쓴둥이
이거 좋은데??? 둥이 천재만재다 안그래도 남친이랑 동생 얘기 많이 해서 동생 얘기해도 하나두 안어색할 것 같아 이렇게 해볼게!! 넘 고마웅ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이4
고마워.. 나도 콧털싫어파라 많이 짱구굴렸었었지모야.. ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 254 09.16 15:2545849 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 78 09.16 13:4613018 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀77 09.16 23:409312 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까224 09.16 17:0914009 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데59 09.16 12:5230593 0