모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네도 게이웹툰 광고 계속 떠? | 인스티즈

나 이런식의 게이광고가 너무 많이 뜨는데..

인스타는 말할 것도 없고 인터넷할때도 계속 떠..

친구한테 인스타 보여주다가 저런거 뜨면 내가 게이 만화 많이 봐서 그런줄 알까봐 두려워

웹툰 자주보긴 하는데 게이 웹툰은 안보거든.. 대체 왜 뜨는걸까

익인1
난 안 떠…
1개월 전
혹시 웹툰 하나도 안봐? 웹툰보는 사람들한테 띄우는건가ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
카카페나 네이버로 봐!
레진이나 봄툰 봐?

1개월 전
나도 카카페 네이버만 보는데ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 뜨는데 내가 게이라서 그냥 ai한테 간파당한게 분함
1개월 전
익인2
근데 나도 게이웹툰은 안보는데 왜뜨지
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 게이웹툰 개많이 보는데 안뜸
1개월 전
많이 보는 사람은 이미 많이 보니까 광고 안하고 안 보는 사람한테 보라고 띄워주는건가? 나도 게이웹툰 하루에 하나씩 보면 안뜨려나
1개월 전
익인4
나도 크롬에서 꼭 뜨더라 난 진짜 1달에 1번 볼까말까야
1개월 전
맞아 크롬이 특히 심해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
와 나도..난 심지어 웹툰 하나도 안보는데 게이웹툰 성인웹툰 가리지않고 광고 떠 회사에서 크롬 쓸 때 진짜 스트레스..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?742 09.09 17:1250102 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3582207 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??213 09.09 13:4751814 0
한가해서 촉 봐드립니당312 09.09 09:2114703 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637434 36