모바일 (밤모드 이용시)

타래에 설명 더 있어

추천  1

글쓴신판   글쓴이가 고정함
+ 선물로 스파이크 받은 사람 후기에는 신발 박스에 테이프 한 줄 띡 붙이고 송장 붙여서 보냄
1개월 전
신판1
박스 몰라?? 진짜 주기 싫은데 준것 처럼 보여
1개월 전
신판2
종이가방 무슨일이야.......?
1개월 전
신판2
ㅇㄴ 난 중고거래로도 종이가방 받아본 적 없어...ㄹㅇ충격
1개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 중고로 사도 깔끔하게 개서 지퍼백에 넣고 박스에 넣어서 바로바로 보내주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
타래 봤는데 심지어 유니폼도 봉투에 따로 안 담고 그냥 유니폼만 포장 없이 달랑 종이가방에 넣어놨네....팀스토어에서 봉투라도 받아서 넣어주지...
1개월 전
신판3
팬분 속상하겠다....
1개월 전
신판4
에…? 박스 안에 가방 넣어주는 건 봤다만…
1개월 전
신판5
박스가 뭔지 모르나?
1개월 전
신판7
싹바가지
뉴비도 좋고 유명인 팬도 좋지만
일반 팬들 오래된 팬들 좀 잘 챙겨라

1개월 전
신판8
아니 택배를 저렇게 보내는 게 어딨음 거기 굴러다니는 박스 하나에라도 넣어 보내겠다 성의도 없고 참...
1개월 전
신판9
진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테나 좀 잘해라 저게 뭐냐고 진짜 쪽팔리네
1개월 전
신판10
아니 택배봉투 얼마한다고 거기에다라도 보내지...뭔...
1개월 전
신판11
아....이건 좀.... 상자 얼마나한다구
이건 센스가 아니라 일머리가 없는듯

1개월 전
신판12
나도 보자마자 선물보낸거 생각났다.. 일을 누가 했길래………
1개월 전
신판13
팬한테 뭐하는짓이냐
1개월 전
신판14
헐,,,너무 속상해ㅜ
1개월 전
신판15
박스나 택배봉투 뭐 얼마한다고...
1개월 전
신판16
실화냐....
1개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋ 유튜버인가 뭔가 하는 사람한텐 있는 거 없는 거 다 퍼주더니 잘한다 진짜
1개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
1개월 전
신판19
헐 심한데
1개월 전
신판20
같은 시 다른 동으로 보내는 택배도 저렇게는 안 보내.... 크보카드 교환 포장도 저것보단 꼼꼼하게 한다
1개월 전
신판21
아이고..
1개월 전
신판22
진짜 머냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
와 저건 진짜 테무도 저렇게 안보내줄듯 우린 머리띠 사도 박스 겁나 큰거 와서 박스 낭비다 이러는데 저건 진짜 심하다
1개월 전
신판24
엥 오바야..
1개월 전
신판25
마케팅팀 싹 갈아라 진심 장난하나 하 ...
1개월 전
신판26
넘 심한데 개인거래도 저렇게 주면 욕먹어...
1개월 전
신판27
와 너무하다 포장 저게 뭐야 진짜
1개월 전
신판27
팬을 뭐라고 생각하는거임..?
1개월 전
신판28
당근도 저렇게는 안 준다...
1개월 전
신판29
와 진짜 레전드...
1개월 전
신판30
쇼핑몰에 반품할때 이렇게 보내지 마세요 예시같음 완전 싸가지 없어 지들도 천원짜리 물건 하나 사서 배송받아도 저런식으로 배송오면 화내고 따질거 같은데
1개월 전
신판31
팬한테 더 정성보여도 모자랄판에 에휴
1개월 전
신판32
중고거래도 저따위로 보내면 진상판매자라고 할텐데...
1개월 전
신판33
유튜버한텐 감사하다고 선수들이 영상찍고 팬한테는 저따구로 대하고
1개월 전
신판34
아니 나 올리브영 알바하는데 행낭도 저렇게는 안보냄 이건 아니지...
1개월 전
신판35
와 나 파산한 구단 마케팅 선물로도 저렇게는 안 받아봄
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
+ 선물로 스파이크 받은 사람 후기에는 신발 박스에 테이프 한 줄 띡 붙이고 송장 붙여서 보냄
1개월 전
신판36
이런 개싹뻐가지 구단보소
1개월 전
신판36
저래놓고 유튜버한테는 선물공세 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
와.. 진짜 잡은 팬이라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네
1개월 전
신판38
여캠한테는 온갖굿즈 + 팬 됐다고 선수 감사인사 올리더니 정작 오래된 팬들한테 저래 마케팅하네 ㅋㅋ 마게팅 싹 다 갈아라 진짜
1개월 전
신판39
유튜버한테는 단종된 퀄좋은굿즈들 선수들 친필싸인받아가지고 퍼주더만 팬들한테는 이따구로 대우하는게 맞음?ㅋㅋㅋㅋ 당근마켓도 저렇겐 포장안하겠다
1개월 전
신판39
그 흔한 유니폼콜라보하나 안내주고 굿즈도 이상한 벨트 10만원에 팔면서 팬들한테 감사할줄 모르는 프런트 마케팅팀 진짜 물갈이 할때됐다
1개월 전
신판40
구단 싹바가지 ㄹㅈㄷ 월급도 추첨으로 종이가방에 받아가 제발 ㅜㅜ
1개월 전
신판41
와..... 당근 문앞 거래 할 때나 받던 종이가방을 택배로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배로 받아주는게 신기할 정도인데 대구 비 자주 왔는데 실환가
1개월 전
신판42
진짜 성의없다
1개월 전
신판43
진짜 쪽팔리고 부끄럽다
일 왜 이렇게 해? 기쁜 마음으로 택배 기다리셨을 텐데

1개월 전
신판44
이게 뭐야 박스 모르냐!!!
어디 굴러다니던거 보내주는것도 아니고!!

1개월 전
신판45
윀쓰바리다
1개월 전
신판46
아 쥰ㄴ내 저렇게 보낼 생각을 어케하지? 아니 하더라도 누군가는 말렷어야지
1개월 전
신판47
와 너무한다 뭐야 이게..
1개월 전
신판48
중고거래도 저렇게 줄 생각 안함 ;
1개월 전
신판49
와웅... 댓까지보니깐 정말 반성해야할 듯
팬 아니라 길게 말 안얹겠는데 진짜 기존 팬들 챙겨유...

1개월 전
신판50
와 그때 유튜버한테는 진짜 바리바리 싸가지고 주더니만..팬들한테는 왜 그거의 반절도 안해주냐
1개월 전
신판51
직관간 팬들한테 조그마한 요구르트 하나 주는것도 추첨하는 구단한테 뭘 바라겠냐ㅋㅋ 소문나서 직원들 물갈이나 됐으면 좋겠다
1개월 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없다 윗만 고인줄 알았더니 밑에 직원들까지 다~ 똑같음
쪽팔린다 제발 다 꺼져

1개월 전
신판53
레전드다… 저긴 수건 나눠주는것도 티켓 번호 추첨으로 뽑아서 나눠주던데 저 포장은 경악스럽다 반택거래하는 초딩들도 안저래…
1개월 전
신판54
아니 박스 살 돈도 없는거야..? 나 저렇게 배송 하는거 처음 봐 유니폼 포장도 없이 덩그러니 있는거 황당하다
1개월 전
신판55
중고판매도 저렇게 주면 욕먹겠다....앞에 그 유튜버분 선물 준지 얼마안돼서 그런가 더 그래보임...
1개월 전
신판56
미쳤
1개월 전
신판57
이게 선물이야? 누가 선물을 저렇게 줘 에휴
1개월 전
신판58
미친 ㅋㅋㅋㅋ 실화냐
1개월 전
신판59
팬들한테는 이렇게 대하면서 인플루언서에게 그렇게 굽실거린게 진짜 빡치겠다 싶음
1개월 전
신판59
심지어 그 인플루언서가 누군지도 모르는 선수들한테까지 인사시키는게 참
1개월 전
신판60
ㅋㅋ와 진짜 쪽팔리다..... 인플루언서 챙기지말고 팬들한테나 잘해
1개월 전
신판61
싹바가지 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 유튜버 챙기지말고 팬들이나 챙겨라
1개월 전
신판62
와 진짜 성의없다…
1개월 전
신판63
유튜버>>>>>>>>>>>>>팬 ㅋㅋ
1개월 전
신판63
정신머리 얻다두니
1개월 전
신판64
정신차려라 진짜
1개월 전
신판65
이럴거면 왜 상자 보여주면서 택배로 보내준다 그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프런트팀이랑 마케팅팀에 인방충 몇명 있더만 여캠한테 버선발로 나와서 온갖 물품 챙겨주는거 보면^^ 그 여캠이 계속 우리팀 좋나해줄지 말지 어떻게 알고 팬들한테 이런식으로 대우하고 취급하는지 모르겠네 막말로 릴카 그여자보다 우리가 82년부터 니네 좋아했어 뉴비랑 유입도 중요함지만 기존팬들한테도 좀 잘하자 그리고 진작에 홍준학이랑 같이 물갈이 됐어야 할 인간들이 아직도 프런트니 마케팅팀이니 하면서 앉아있으니 이게 더 널리 퍼져서 싹다 물갈이 됐음 좋겠다 이참에 구단 지원팀 상무로 앉아계신 홍준학 주낙지도 같이 물갈이 됐음 좋겠네 걔가 아직 이구단에 남아있으니 프런트랑 마케팅팀이 그모양 그꼴이지
1개월 전
신판66
포장 비품이 없으면 위에 결재라도 받아서 다이소에서 사다 박박박이라도 하든가 저게 뭐냐? 중고거래도 저러면 욕먹어 중고거래도 저렇게 안 보냄
1개월 전
신판67
우리팀 프런트 진짜 냄새나ㅎㅎ역겨움
1개월 전
신판68
싹바가지 없다고 밖에 표현이 안된다 니네 몇년간 응원해준 팬들한테 이게 맞냐? 누가 우선인지 생각해야지 유튜버한테하는 반만했어도 이런 말은 안나와ㅋㅋ
1개월 전
신판69
싹바가지
1개월 전