모바일 (밤모드 이용시)

재작년에 거기 들어갈까 고민하다가 걍 다른곳 가입했는데 진짜 범죄소굴동아리였네

익인1
연합동아리가 뭐야?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
헐..
2개월 전
익인2
그니까 ㅋㅋ 전에 캠픽에서 봤는데 댓글에 여미새 모임이다 뭐 동아리 회장 어쩌고 저쩌고 뭐 이런 댓글 보고 바로 나왔는데;
2개월 전
익인3
본적 없는데 소름이긴함 ㅠ
2개월 전
익인5
동아리원은 기소유예라며…
2개월 전
익인6
마약동아리였네,,
2개월 전
익인7
우리 학교 게시판에 그 동아리 어떠냐하면 해본사람들이 다 하지말라하던데..
2개월 전
익인8
이유가뭐엿어??
2개월 전
익인7
별말은 안 하고 나 여기해봤는데 하지말라고하더라
2개월 전
익인9
그거 작년말에 얘기나왔었음 우리학교에서는
2개월 전
익인10
우리학교 에타에도 저런 글 있던데 댓글에 저기 외모 빡세게 본다고 신청해도 어차피 안됐을 거래ᄏᄏᄏ
2개월 전
익인11
단체로 호텔가서 놀고 클럽에서 술협찬 받고 가입조건 우대가 인플루언서면 말다했지
2개월 전
익인12
그거 유명한 동아리 아니야?????
같이 노는걸로 엄청 유명하던데

2개월 전
익인13
마약 빨고 ㅅㅅ파티 했겠네
2개월 전
익인14
와 미쳤다 나 저기 신청해거 붙었다가 귀찮아져서 취소하고 안갔었는데 ㅋㅋㅋ 이름 찾아보고 소름돋았어
2개월 전
익인14
완전 유명한 연합동아리 아녀..? 와..
2개월 전
익인22
면접에서 이상한거 안물어봄??
2개월 전
익인14
전혀.. 근데 그냥 여미새 남미새 느낌났음
2개월 전
익인22
걔네 얼굴 느낌들이?
2개월 전
익인14
말투가 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
에타에서 봤던 동아리라서 개소름 돋았음;
2개월 전
익인16
와ㅏㅏ 어질하다…
2개월 전
익인17
에바다..
2개월 전
익인18
동아리 이름이 머여?
2개월 전
익인20
헐...
2개월 전
익인21
어우
2개월 전
익인23
미친 거기
2개월 전
익인24
별것도 아닌 것들이 미국 프래터니티
문화만 어설프게 들여온건가

2개월 전
익인25
와 유명한 동아리였나보네 ㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인26
공고만 봐도 이상하던데 도대체 거길 들어갈 생각하는 애들은 뭐지?
2개월 전
익인27
동아리 이름 물어봐도 돼?
2개월 전
익인28
어느동아린데?
2개월 전
익인29
와 우리학교에서 절대 들어가지말라고 유명했던 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 소름돋는다... 예전에 술집갔을때 한층 단체로 쓰고 있던디 막 화장실 가니까 나보고 같은 동아리원 이냐고 물었었는디
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️299 10.22 19:4142834 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ361 10.22 19:1625753 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 164 10.22 20:3036430 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 166 9:3212107 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5728427 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..