모바일 (밤모드 이용시)

입사 일주일 차...

매일 실수할까봐 긴장 된다ㅜㅜㅜ

익인1
같은 실수만 반복하지 않는다면 어느정도는 고ㅑㄴ찮아
2개월 전
익인1
그렇게 긴장하면 나는 더 실수함
2개월 전
익인2
근데 현실적으로 실수를 할수밖에없지않나..?걍 개큰사고만 안치면되지
2개월 전
익인3
신입아니어도 실수하는데 당연함
2개월 전
익인4
부장님도 실수해
2개월 전
익인5
웅 근데 난 신입이니까 실수할 수 있어 이 마인드는 안 됨
2개월 전
익인9
22 실수해도 괜찮다는 말은 선배가 해주는거임 본인은 최대한 실수 안하도록 노력하는거고ㅇㅇ
2개월 전
익인12
2개월 전
익인6
대리 부장 과장도 다 실수햐 최대한 실수하지말자 하는 생각으로 일하면 되는겨
2개월 전
익인6
이렇게 말하고 오늘 실수한거 낼 어케 처리해야하나 무한 고민중..
2개월 전
익인7
애기가 처음부터 잘 걷는 거 봄?
2개월 전
익인7
넘어지고 단련되면서 걷게 되는거지
2개월 전
익인7
헐 나 너무 멋있어..
2개월 전
익인8
실수하면서 배우는 거지 모
2개월 전
익인10
처음은 괜찮은데 6개월 넘어도 실수가 잦다면 관두는 것까지 고려하고 적성을 의심해봐야함
2개월 전
익인11
나도 초반에 실수 잦은거 때문에 스트레스 많이받았는데..걍..다 실수하고 살더라..10년찬제 나랑 똑같은 실수하는 사람도 있고..진짜 실수 하나 안하고 칼같은 사람인줄알았는데 나중에 큰 실수 한번씩 하는것도 봤고...걍 똑같은 실수 반복안하고 잘 수습할 수 있으먄 되지..너무 기죽지말어ㅠㅠ
2개월 전
익인13
실수는 할수 있는데 이제 고치려고 하고 노력하는 태도가 중요한것 같더라
2개월 전
익인14
ㅇㅇ실수해도 ㄱㅊ
근데 계속 같은 실수면 곤란

2개월 전
익인15
나도 한 한 달 정도는 긴장한 채로 다닌듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???500 11:0242298 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️216 14:1111324 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???108 10:126931 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 76 13:471876 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?49 11:047052 0
급상승 게시판 🔥