공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

막 인터넷 보면 티키타카 잘된다 그러고 소개팅으로 썸타고 있다 해도 전화 막 한다는데 난 아니거든🥹

소개팅 받아서 세번 만나고 계속 연락하고 또 약속 있긴 한데 전화 우린 1도 안하고,, 난 낯가려서 카톡도 텀 되게 길었는데 상대가 완전 직진이라 점점 서서히 낯가리능게 풀리는 중인데 티키타카가 잘되어서 재밌다 이것보단 이제 좀 편해져서 잔잔한 느낌이거든ㅜㅜ,,

나같은 경우도 있는거 맞지,,?😭

익인1
쓰니는 상대 맘에 들어?
2개월 전
처음엔 잘 모르겠었는데 나한테 와아아아악 직진하는거 보고 어 좀 괜찮을지도..? 싶은 상탴ㅋㅋㅋㅋ 마음속 벽이 몇개가 있는지는 모르겠다만 그래도 한두개는 넘은 느낌
2개월 전
익인2
사람 성향마다 다양한 거지!
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜ소개팅 처음에 연애각도 처음이라 원랴 이러기도 하는지 아님 내가 진짜 좀 노잼인간이라 이런디 오만가지 생각이 다 든다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
시간이 더 필요한 걸 수도 있어 ㅎㅎ! 차근차근 만나보고 아니다 싶으면 그때 헤어져도 되니 마음 편히 먹고 만나보자
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜ 오케,, 하긴 내 친구도 한 2-3주 연락하고 사귀었다니 나도 시간 더 보내보게쓰
2개월 전
익인2
썸 기간은 친구만큼이 딱 적당한 거 같아 ㅎㅎ 그때까진 함 만나보셩
2개월 전
익인3
오히려 잔잔한게 더 설레지않나..
2개월 전
익인3
티키타카는 약간 이성적 포인트보단
그냥 친구 모먼트라

2개월 전
잔잔하다 한번씩 훅 들어올때 으어엉아아아ㅏㄱ 하면서 순간 설레는게 있긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보면 다들 티키타카 잘되는데 난 그게 아닌것 같아서 걱정이어쓰🥹
2개월 전
익인4
극초반인데 설렘이 더 크게 느껴져야하지 않남
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 내가 머가 문젤까,, 한탄이야..!! 에효
2개월 전
익인4
너가 문제가 아니라 진짜 좋아하는 사람을 아직 못만난거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 305 13:3217734 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3804 15:4312079 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 291 9:3236509 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3043 14:5911501 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?203 14:5611315 0