모바일 (밤모드 이용시)

뱃살 없어진다 진짜로

익인1
허벅지 종아리는 ?ㅠㅠ
힙업도 간절해

2개월 전
힙업이랑 허벅지는 맨몸스쿼트하면 되고 종아리는 폼룰러로 풀어주셈
2개월 전
익인1
오 맨몸도되는구나! 해볼게...
2개월 전
익인2
하루에ㅡ몇번?
2개월 전
두번 정도? 처음엔 한번으로 시작함
2개월 전
익인2
30초도 못버티지만 일단 해볼게
2개월 전
처음엔 30초로 시작해봐 넘 무리하지말구
2개월 전
익인3
낼부터 도전...
2개월 전
2개월 전
익인4
눈에보인건 몇일부터야?!!
2개월 전
2개월 전
익인5
식단도 같이 한 거 아냐?
2개월 전
식단 빡세겐 안했어! 그냥 야식 덜 먹고 밥 좀 덜 먹는 정도
2개월 전
익인5
배는 솔지키 거의 식단으로 들어가서,, 플랭크 저렇게 하면 코어에 조금 도움되긴 하지만 눈바디로는 큰차이 없을 거라!!
2개월 전
그런가?? 난 뱃살 들어간 거 딱 눈에 보였엉 식단 때문인가
2개월 전
익인5
웅웅 사바사지만 나같은 경우에도 밥 좀만 덜먹으면 배 들어감!!
2개월 전
흠 그렇군… 난 여태까지 플랭크 때문인줄

2개월 전
익인5
글쓴이에게
도움은 될 거얏 잘하고 있는듯

2개월 전
익인10
5에게
그건 너 아니야? 쓰니는 효과 봤다는데 왜...

2개월 전
익인5
10에게
아니 원래 그래... 부위 근력한다고 지방이 그렇게 막 연소되는 게 아니니까

2개월 전
익인10
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
코어 근육 1도 없는데 하면 허리 무리가겠지ㅣㅠ?
2개월 전
2개월 전
익인7
혹시 아랫배도 빠져...?
2개월 전
2개월 전
익인8
허리 안아파? ㅠ 내가 자세를 잘 못잡는건가
2개월 전
난 안 아프던데 코어 넘 부족하면 허리 아플 수도? 아닌 거면 자세를 잘못잡는걸수도
2개월 전
익인9
나 진짜 뱃살 몰빵인데 지푸라기 잡는 심정으로 해뷸까
2개월 전
익인11
근데 진짜 플랭크는 자세 제대로 안하면 오히려 허리 박살이라는 소리 들어서 혼자 도전하기 조끔 뮤섭다
2개월 전
익인12
나도 하고 싶다ㅠ
내가 해도 되는지 모르겠어서 못하는중

2개월 전
익인12
발목수술한 사람은 좀 위험할라나?
2개월 전
익인13
난 어깨가 아프던데…
2개월 전
익인14
코어가 없어서 자꾸 어깨에 힘 들어가서 그래 30초씩만 해서 코어 길러봐!
2개월 전
익인13
오케이!! 30초는 버티는데 1분이 힘들다ㅠㅠ 오늘 40초 3세트 했으니까 일주일 가본다!
2개월 전
익인14
멋있어
2개월 전
익인14
진짜임 ㄹㅇ로
2개월 전
익인15
https://x.com/birdprofilepic/status/1812976118670192974?t=Gy1WIDmayFIpwFoGOi8pdw&s=19
나 진짜 헬스쌤이 등 말으라고 하는거 뭔소린지 몰랐는데.... 정확히 잘못된 자세로 했던거임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
와... 나도 진짜 정확히 잘못된 자세로 하고 있었넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
1분이 된다고? 말도 안돼
2개월 전
처음엔 30초로 시작해바 코어 없는데 1분씩하면 무리갈수도있어ㅜ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 공감
다이어트하면서 죽어도 안빠지던 아랫배가
매일 플랭크 1분씩5세트 조져주는데 일주일만에 쏙 들어감 ㅇㅇ

2개월 전
익인18
ㅇㅈ 그거하구 마운틴 플라이머도 같이하면 자극 오져
2개월 전
얘들아 여기에 레그레이즈 30개씩 3세트 추가해서 해주면 짱이다 복근도 생길 듯
2개월 전