모바일 (밤모드 이용시)

일 끝나고 운동하고 폰 좀만 만지면 잘 시간이라서

연애하기도 어렵고...

누워서 폰 만지다가 문득 너무 외롭다...

익인1
가끔 외롭다가도 연애할 체력이 안 된다고 생각함..
1개월 전
익인3
1개월 전
익인28
3...
1개월 전
익인33
1개월 전
익인2
진심 나 회사다닐때 연애 병행 불가능했음.. 난 내시간이 소중한데 내시간이 진짜 0
1개월 전
익인4
진심 연애가 뭐에오? 운동하고 씻으니까 이시간이고.. 주말엔 너무 힘들어서 배터리 충전하는것마냥 침대에 누워있기 바쁨 그나마 나를 꺼내주는건 취미 뿐ㅠㅜ
1개월 전
익인5
외롭긴한데 평일은 운동 끝나고 집오면 걍 잘 시간이고, 주말은 하루는 친구 만나고 하루는 가족이랑 보내면 주말도 없어ㅜㅜ 나 연애 못할듯
1개월 전
익인6
덕질최고
1개월 전
익인10
2222...
1개월 전
익인7
소개팅 한 번 하면 그 생각 싹 사라지더라^0^...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
안맞아서
1개월 전
익인8
덕질해서 괜찮은데 가끔 휴가철에 남친이랑 어디 놀러간단 얘기 들으면 좀 부럽긴하더라ㅜㅜ 근데 가끔 그럼.
1개월 전
익인9
위 댓글 다 받음..
1개월 전
익인12
애초에 외로움 잘 안 타기도 하고 남을 챙기기엔 내가 집이 너무 좋아서 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인13
외로움 별로 안 타고 주말에 침대 밖도 벗어나기 싫어
이미 평일에 직장동료들 만나는 걸로 내가 사람을 만날 수 있는 그건 끝났어

1개월 전
익인14
좋은데...
1개월 전
익인15
일에 치여사느라 ㅠㅜㅜㅜ시간나면 그냥 쉬는게 좋아
1개월 전
익인17
외로운데 또 혼자라 좋아 근데 또 외로워 근데 또 좋아.. 계속 반복이지 뭐
1개월 전
익인18
난 연애중이긴한데... 연애 안하는 사람이 외로울거라고 생각하는게 너무 연애주의적인 성향아닐까 싶음...
1개월 전
익인19
외로운데 연애할 거 생각하니까 귀찮
1개월 전
익인20
피곤해서 아무것도 못하겠어ㅜㅠ 집와서 눕는 시간도 부족함…
1개월 전
익인21
지금이 넘 만족스러워서 딱히..?
1개월 전
익인22
나는 딱 씻고 오티티보고 맥주마시는 게 낙이라서 외로움 탈 시간이 없어,,, 연애하면 오히려 너무 귀찮을 것 같아서 결혼이 걱정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
외로움 없다고는 못하는데

약간 에너지가 적은 펀이리 직장 생활 적응도 빡세서 집 오면 기 다 빠진채로 누워있기도 벅차서 ㅠ
연애할 노력조차 못하고 있다...

뭔가 내 스스로 안정된 상태에서 연애하고파..

1개월 전
익인24
사내연애 아직까지는 최고된다,,,
1개월 전
익인25
일단 회사 스트레스 많음 + 어디서 누굴 만나야할지 모르겠음 ..
1개월 전
익인26
난 내 시간 오롯이 즐기는것만으로도 부족한 시간이라 연애할 맘이 없음.. 외롭거나 심심하지도 않고 다른 사람이랑 시간을 나누고 싶지가 않음 ㅠㅠ 더 나이들면 모르겠지만..
1개월 전
익인27
난 오히려 연애하면 진짜 내 시간 0 될 거 같아서 안 외롭
1개월 전
익인29
외로운데 연애에 시간 쏟는 건 싫음
1개월 전
익인30
연애도 괜찮은 인간이랑 해야 행복하지 3개월 전에 헤어진 전남친 생각하면 아직도 빡쳐 안 그래도 일 땜에 힘든데 저 인간 때문에 정신병 걸릴 뻔한 거 생각하면 지금도 찾아가서 목 조르고 싶음 고로 혼자인 지금이 더 낫다
1개월 전
익인31
외롭지는 않은듯? 일단 취미생활 하면 주말 중 하루 날아가고 하루는 집에서 쉬어야돼서 연애를 못해… 취미생활을 같이할 애인이 있으면 할만할듯
1개월 전
익인32
체력도 떨어지고 힘든데 연애하면서 상처받고 이겨낼 자신이 없음 기력이 없어…… 지금 맘에 구멍나서 흑흑
1개월 전