공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다들 애인이 사과하면 바로 화 풀려??

내 감정이라 스스로 컨트롤하는게 맞는거 아는데ㅠㅜㅜ 애인이 똑같은 문제로 반복해서 화나게 하는거라 미안하다는 말을 들어도 받아들여지지가 않을 때는 어떻게 해??

미안하고 안그러겠다고 하는데 또 반복될게 눈에 너무 뻔하면 그냥 헤어지는 것밖에는 없는거야? 

익인1

1개월 전
익인2
막줄 ㅇㅇ
1개월 전
조율하고 넘어가주고 그런거 없이 헤어지는거야..?ㅜㅜㅜㅜ 슬프네.. 내가 맘이 약한가ㅜㅜㅜ 좋아하면 그냥 내가 참아햐 하는거지?
1개월 전
익인2
계속 넘어가줬는데 조율이 안되니까 헤어지는거밖에 답이 없는거야...
1개월 전
그렇구나...!! ㅠㅠ 연애라는게 좋아하는 마음만으로는 안되는 것 같다ㅠㅜ 고마워..
1개월 전
익인3
본인이 뭘 잘못했는지 확실히 알고 인정하고 사과하면 알겠다하고 넘어감 그 이후에는 그냥 대화하다보면 저절로풀림 막줄처럼 느껴지고 계속 반복되는 문제는 내가 계속 참거나 못하겠으면 헤어져야지
1개월 전
익인4
무슨 잘못인데?ㅠ
1개월 전
하 게임관련인데.. 나랑 시간 보낼 때는 안하기로 했는데 자꾸 어겨.. 그렇게 게임이 좋으면 나는 왜 꼬신건지..
1개월 전
익인4
에에 쓰니랑 있는데 하는거야? 몰래 하는것도 아니고.. 개 짜증날만 하다ㅜ
1개월 전
같은 주제로 너무 많이 싸우니까... 이젠 한 번 화나면 화가 안가라앉더라고.. 나도 내 감정조절이 안돼서 이게 정상인가 궁금했어.. 그냥 내가 사과를 못받아주는 성격파탄자인지.. 아니면 다들 이런 상황이면 나만큼 화가 나는건지..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
계속 똑같은게 반복되면 지치지ㅜㅜㅜ 풀고 싶은 맘도 안들고ㅜ
1개월 전
이해해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 내마음이야.. 이제는 나를 좋아하긴 하나 생각들어서 현타와ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?724 09.09 17:1247843 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3579906 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??206 09.09 13:4749167 0
한가해서 촉 봐드립니당309 09.09 09:2114434 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3635650 35
급상승 게시판 🔥