모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 768l

1년 조금 넘게 사귀었고 헤어진지 1년 4개월됐는데

어제 밤에 술 먹고 잘 지내냐고 보고싶다고 보냈거든.. (그냥 다른 말 안했고 잘 지내 보고싶어 이렇게만 보냄)

아침에 일어나서 이불킥하면서 후회했는데 답장이 왔네ㅠㅠ 근데 못 읽겠어 하ㅠㅠㅜㅠ 뭔가 장문으로 온거같아서ㅜㅜ

둥이1
뭐래 !!!!!! 아 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 못보겠어ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
둥이1
나 같아도 못 볼 것 같아 어뚜케ㅠㅠㅠㅠ나두 떨린다 일단 누르고 봐봐 아 어뜨케!! 잘 지내냐 뭐 이런 말 아닐까?!?
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 알겠어 일단 읽어야겠다 ㅠㅠㅠ 하
1개월 전
둥이1
머래 ..?🥺
1개월 전
글쓴둥이
1에게
자기 잘 지내고 있고 지금까지 이럴꺼면 그때 왜 헤어지자고 했녜ㅠㅠ 아악 뭐라고 이어가지

1개월 전
둥이7
글쓴이에게
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케
헤러졌는데?? 찼어??

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
헙..이거 잘 하면 될 것 같은데 둥이들아 우리 힘 좀 쓰자ㅠㅠㅠ근데 왜 헤어졌어? 상대방이 저렇게 말한거면 헤어질 때 남자친구가 잡았었어?!

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아니 잡진 않았고 헤어지자고 하고 일주일 생각할 시간 가진후에 내가 헤어지는게 맞는거 같다고 하면서 헤어졌어
헤어진이유는 취미때문에.. 우리 둘이 취미가 같은데 그 동호회에서 애인이 다른 사람들이랑 친해지면서 나랑 할 취미를 다른 사람들이랑 더 많이 가서? 근데 그게 조율이 안됐고 서로 스트레스를 받았어
근데 그러고 3개월 뒤 6개월 뒤에 내가 연락했었는데 그냥 읽씹했었거든.. 답이 올 줄 몰랐네ㅠㅠ 그냥 가볍게 답장 보냈어 나도 이럴줄몰랐다고

1개월 전
둥이2
악 머래ㅜㅜㅜㅜㅠ!!!
1개월 전
글쓴둥이
연락하지 말라는 말이면 어쩌지...ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이3
일단 읽어봐..!!아닐 수도 있으니까!!
1개월 전
둥이4
뭐래??
1개월 전
글쓴둥이
윗댓!!
1개월 전
둥이5
뭐래??
1개월 전
글쓴둥이
윗댓!!
1개월 전
둥이6
머래,,? 궁금헤서못자 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 궁금할거도 없어 둥아.. 차가워 근데
1개월 전
둥이8
둥아 상대방한테 왜 헤어지자고 한거야??
1개월 전
글쓴둥이
윗댓!!ㅠㅠ
1개월 전
둥이8
봤옹 ㅠㅠ 저문제 해결할 자신 있오?? 그게아님 재회하지마 ㅠㅠ 또 스트레스 받을거 아냐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
헤어진후에 전애인이 동호회에서 나가긴했는데 (나는 아직 활동중) 그러게.. 상황이 어떻게 될지 모르겠다.
근데 상대는 재회 생각이 아예 없는걸수도 있어서ㅜㅜ 내가 연락하고나서 프사도 내려가지고 생각 많아지게 하네

1개월 전
둥이9
어떻게 됐어?!
1개월 전