모바일 (밤모드 이용시)

아직 학교에 안물어보긴했는데 4대보험 안들어가서 다른곳들도 안된다는거보니안될거같음..ㅠ하고싶은데

익인1
난 했었엉~
2개월 전
헉그래? 익인이네 학교는 4대보험 안들어가도 인정 되나보구나
2개월 전
익인1
ㄴㄴ 원래 안되는데 인턴활동증명서 내니까 걍 해줌 4학년이기도 하고
2개월 전
익인2
헐 익아 우리 학교도 인정은 해준다는데 내가 고민이 많아서...혹시 성적 어떻게 받았는지 알수있을까??ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
수업안나가고 기말고사만 봤고 비제로~
2개월 전
익인2
1에게
에에 정말?????엄청 열심히 했나보다 혹시 전공이었어..? 그리구 취업계 내고 교수님께 성적이나 과제 같은걸로 상담했어? ㅜㅜ 인턴 너무 하고 싶은데 조리있게 교수님께 잘 말씀드리고 싶어서 ㅠㅠ..

2개월 전
익인2
2에게
아 혹시 괜찮다면 익네 학교 성적 비율?도 알려줄수있오? a 30% b 40% 이런거!

2개월 전
익인1
2에게
비율은 모르겠당ㅠ 근데 암튼 그냥 비제로 나온것만 기억나고 나머지는 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 난 별로 안중요해서

2개월 전
익인1
2에게
엥 아니 그냥 기말고사만 봤어! 전공이었는데 걍 잘 주신듯? 취업계내고 딱히 상담한적없어 성적 신경쓰는 타입 아니라

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아609 10.23 15:2449577 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5654398 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537419 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232593 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌213 10.23 23:0910219 0