모바일 (밤모드 이용시)

아침-파바샐러드

점심-닭가슴살+커피

저녁-스벅샌드위치 였는데

야식으로 오얘스 먹어버림 ㅠㅠ

인생 😂

익인1
괜찮아 오예스 크기 작아져서 ㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨...ㅋㅋㅋ 눈물나게 고맙다 한 4개로 칠게그럼
1개월 전
익인1
어 진짜 내일부터 다시 식단 열심히 하면 된다 화이링 ~
1개월 전
1개월 전
익인2
그치 근데뭐 막 3키로찌고 이런건 아녀 걍 입터졌다치고 낼부터 또하면돼 ~~~ ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고마워~~ 완전 식단 조이면서 성취감 얻는 시기였다가 무너졌는데
응원받으니 다시 힘난다! 익인이도 팟팅😝

1개월 전
익인3
너무 적게 먹음 그렇게 먹었다가는 계속 디저트 폭식한다
1개월 전
글킨 해 좀 더 포만감 있게 식단을 바꿔야겠다...깨달았어 그래서 익3말대로 디저트 폭식한거일지도....?
1개월 전
익인4
맛있었음 됐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기영이처럼 먹었엄 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 거의 한달 반..? 만에 달달구리 먹는거라서
1개월 전
익인5
아이고 행복했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 거진 도파민 파티..? 수준.....
1개월 전
익인5
오예스는 그럴수있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 단거 안좋아하는데도 불구하고 오예스는 많이먹어…얼려먹으면 왜 그렇게 맛있는지 모르겠엌ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 점심 식단먹고 저녁 치킨 거하게 뜯음..ㅜㅠ
1개월 전
아...ㅜㅜㅜㅋㅋ 그래도 치킨이 디저트보단 나을듯 ㄱㅊ아 낼부터 다시 인내심 갖구 팟팅이야!!!
1개월 전
익인7
ㄱㅊ아
1개월 전
1개월 전
익인8
ㄱㅊ아 내일부터 다시 하면 돼
1개월 전
1개월 전
익인9
그냥 행복했다~하구 넘기자 난 그래ㅋㅋㅋ어차피 먹은거 후회할 바에야 행복한게 좋쟈낭
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~~ㅠㅠ 역시 긍정적인 사람들 말 들으니 나도 힘이난다!!
1개월 전
익인10
괜찮아~ 나 마라탕 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 먹은거면 잘했고 식단하는건데 먹은거면..익도 낼부터 다시 파이팅👊🏻

1개월 전
익인11
내일부터 다시 하면 돼~ ㄱㅊ~
1개월 전
익인12
아냐 절대 안망했어.. 한번 정도 그런거면 복구 완전가능이야ㅎ 나는 이제… 돌아올 수 없는 강을 건너버렸거든
1개월 전
헉 왜...ㅋㅋ 익도 식단중이니..? 같이 화이팅해서 꼭 살 빼자
1개월 전
익인13
행복했음 됐지 뭐.. 이제 더 빡쎄게 하면 됨^^
1개월 전
익인14
괜춘 스트레스가 더 안조아
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ7개씩이나 먹은거 보면 한 입 먹고 망했다 싶어서 그냥 먹고싶은 만큼 먹은거 같은데 그거 하나 정도 먹어도 안 망하니까 담엔 자제해서 먹엉
1개월 전
익인16
7개면 1000칼로리 먹었네
1개월 전
익인16
당류는 70g
1개월 전
와.. 당류 가관이다ㅜ 계산 땡큐..ㅎ
1개월 전
익인17
괜차나 내일부터 안 먹음 돼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
어차피 먹은만큼 몸에 흡수 다 안돼
1개월 전
익인17
지금 먹은거면 자기 전에 하체 근력 운동 쪼금만 하고 자자. 혈당 넘 높을거라 잘때 안좋아.
1개월 전
오 홈트 한개 하고 자야겠다 고마워 ㅎㅎ!!
1개월 전
익인18
ㅜㅜ 힘들겠다 나는 힘들 때
배터지게 샐러드먹어버려 그냥 ㅎㅎ 마싯게..

1개월 전
나도 담엔 따라서 배터지게 샐러드 먹어볼게..
1개월 전
익인19
갠차나 나도 오늘 몽쉘 먹방 지대루 함
1개월 전
1개월 전
익인20
탄수 챙겨ㅜㅜ!'
1개월 전
1개월 전
익인21
당 엄청 오를텐데....식단을 너무 빡세게 하니까 당분있는 게 땡기는 것 같은데 차라리 조금 식사를 든든하게 해 그렇게 당분있는 거 많이 먹는 거 안 좋음
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 왜 그생각을 못햇지..? 얼먹도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
딴 식단 잘햇자나 갠차너
1개월 전
맞아~~ 갑자기 칭찬받기...
나 한달 반동안 풀만먹고
단거 입에도 안댔어

1개월 전
익인24
괜찮아 내일 다시 시작하면 됐지. 오늘은 쉬는 타임이잖아!
1개월 전
익인25
미니 오예스야??
1개월 전
아니...? 미니 오예스도 있어? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아..!ㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 미니만 보여서ㅋㅋㅋㅋㅌ미니 있어!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
혹시 주기 다가온거 아녀? 단거 개댕겨서 쩔 수 없다궁
1개월 전
익인27
담에는 오예스를 아점에 먹어봐. 그리고 생활리듬을 앞당겨서 밤에 그냥 자야돼
1개월 전
익인28
오늘 치팅데이라고 치고 혈당 확 올라갔을테니 혈당 관리만 좀 잘하면 괜찮을거야
1개월 전