모바일 (밤모드 이용시)

하나같이 오글거리고 웃김

고민도 다 별것도 아닌 거로 고민하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이먹고보니까 새롭다

엄마랑 싸운 내용 친구랑 싸운 거 보는데

지금은 기 빨려서 싸우지도 않고 평화주의자 다됨

시간이 약이다

익인1
부러어요 ㅠㅠㅠ웅니 제 고민 하나만 들어쥴수 잇나오..볗거어니긴한데ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인1
친규 생일때는..긴 장문+이쁜 선물 해줬는데 내 생일때 축하한다는 말도 안해줬오용,,.스토리에 올려서 뻔히 알텐데 너무너무 서운해서 내가 뭐 잘못했나 싶어소ㅜㅜ 이럴땐 어떻게 할거같아용,,,
2개월 전
그럼 당장 카톡으로 야 난 너 생일 때 이쁜 선물 해줬는데 축하한다는 말도 안 해주고 편지 하루종일 두근두근 기다렸는데 먼지 한톨도 없어서 서운해 ㅠㅠ 하면서 카톡 보낼 것 같아용 꼭 챙김 받고 담엔 이쁘게 챙겨주지 말기 웅니도 친구가 오년째 처받기만 하고 선물 안 줘서 이젠 안 주기로 했어용 꼭 그런 애들이 있는데 지들 생일 때는 받으려고 하고 받으면 입 싹 닫는 얌생이 같은 것들은 안 챙겨주면 돼용 담엔 그냥 축하해!!! 하나만 보내도록 해봅시당
2개월 전
익인1
푸ㅜㅜㅜ감사합미다 하루죙일 속상햇눈데 행보칸 일들만 있길 ㅜㅜ❤️🥰
2개월 전
오늘이 생일이구나 우리집 토끼같네 ㅠㅠ 내덩생이었으면 왕창 사줫다 ㅠㅠㅇ 겸둥이네 아주 ㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워

2개월 전
익인2
1에게
ㄱㄷ 정신 없어서 스토리 슥슥 넘기다 못 봤을 수도 있고 아직 고민 중일 수도 있엉 … 나는 한 2,3일까진 기다려보긴 하지만 속 타는 거 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 생일 축하해 🤍

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️337 10.22 19:4150962 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 200 10.22 20:3042984 3
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 198 9:3219201 0
일상와 키 계산 공식 소름이다136 10.22 20:567633 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5733083 1