모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

추천  2

익인309
550일정도
2개월 전
익인310
6개월
2개월 전
익인311
결혼
2개월 전
익인312
1275일 ing~
2개월 전
익인313
200일..?
2개월 전
익인314
20일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인315
973일 사귀는중
2개월 전
익인316
중딩때 50일 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인317
300일정도 ??
2개월 전
익인318
10년되가네
2개월 전
익인328
와 대멋지다
2개월 전
익인319
22살 7개월쯤
2개월 전
익인320
4년쓰
2개월 전
익인321
2361일 진행 중
2개월 전
익인322
3달
2개월 전
익인323
3일
2개월 전
익인324
일주일?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인325
2년
2개월 전
익인326
6년째
2개월 전
익인327
2개월 전
익인328
180일인가
2개월 전
익인329
고1때 3달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인330
두달
2개월 전
익인331
100일 좀 넘게
2개월 전
익인332
799일
2개월 전
익인333
4년
2개월 전
익인334
1218~ 결혼도 하고 애기도 낳고 진행중이야 !
2개월 전
익인335
잘 기억안나지만 1년?
2개월 전
익인336
400일정도
2개월 전
익인337
99일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
익인338
1년반
2개월 전
익인339
반년정도
2개월 전
익인340
200일인가
2개월 전
익인341
70 며칠?
2개월 전
익인342
3157일 현재 진행형...
2개월 전
익인343
2년
2개월 전
익인344
1190일 진행중
2개월 전
익인345
고딩때 2주? 엄마한테 폰 압수당해서 그냥 헤어지자하고 공부에 집중함
2개월 전
익인346
90일..ㅎ
2개월 전
익인347
6개월
2개월 전
익인348
7년
2개월 전
익인349
3년 반 정도
2개월 전
익인350
28일
2개월 전
익인351
중1때라.. 180일? 근데 중1기준 ㄹㅇ 장기연애였음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인351
고딩~성인땐 젤 긴게 4년반!ㅋㅋㅋㅋ 지금은 또 다른애랑 2년째사귀는중 25살임 난 장기연애 체질인가보ㅓ
2개월 전
익인352
52일..?
2개월 전
익인352
고1때임ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 되고 첫 연애는 2년 반정도 만났었어
2개월 전
익인353
첫연애 1년 6개월
2개월 전
익인354
2년? 중간에 잠깐 헤어지긴함
2개월 전
익인355
4-5년정도
2개월 전
익인356
14살이었음 43일 에라이
2개월 전
익인356
육시럴 거 지가 좋다고 고백 두 번이나 해서 받아줬더니 카톡 이별에 환승까지 잘하는 짓이었네 보니까
2개월 전
익인357
4년
2개월 전
익인358
두달에서 세달
2개월 전
익인359
5개월
2개월 전
익인360
2년 반
2개월 전
익인361
470일 만나는중
2개월 전
익인362
난 성인되고 첫연애해서 짧은 연애를 못해봤음 .. 곧 3천일 진행중~~
2개월 전
익인363
50일
2개월 전
익인364
6개월 조금 넘게?
2개월 전
익인365
반년
2개월 전
익인366
한달 / 헤어지고 찐친으로 지내는중
2개월 전
익인367
2년
2개월 전
익인368
1년 6개월
2개월 전
익인369
3년
2개월 전
익인370
1년
2개월 전
익인371
급식때도 합치면 5일 성인 이후로 치면 5년 정도
2개월 전
익인372
1780 진행중이에용
2개월 전
익인373
두달
2개월 전
익인374
400일
2개월 전
익인375
고딩이었을 때부터 성인까지 4년 사귀고 헤어졌네..
2개월 전
익인376
98ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인377
90일 근데 두번째 연애를 15년 했어 ㅎ
2개월 전
익인378
2개월 전
익인379
474,, 아직도 정확히 기억나네
2개월 전
익인380
일년
2개월 전
익인381
중3때 21일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로된 데이트도 한번 못해봄
2개월 전
익인382
ㄹㅇ 첫 연애는 5개월가량 했는데 초등학생 연애도 연애로 쳐주냐
2개월 전
익인382
우리 그녕.. 런닝맨 게임 이런 것만 했는데.. 단둘이 뭘 한 건 없음
2개월 전
익인383
일주일
2개월 전
익인384
11년 사귀고 올해 결혼 예정
2개월 전
익인385
150일정도였는듯?
2개월 전
익인386
4년
2개월 전
익인387
3년 반
2개월 전
익인388
4년정도
2개월 전
익인389
2주...?
2개월 전
익인391
한달
2개월 전
익인392
2년 반 ?
2개월 전
익인393
6n일~ing
2개월 전
익인394
30일..^^내가 차놓고 후회해서 엉엉 움
2개월 전
익인395
5년
2개월 전
익인396
3년반
2개월 전
익인397
20일 ㅋㅋㅋㅋ 지금이 첫연애 느낌이야
2개월 전
익인398
일주일
2개월 전
익인399
300일 좀 안되게
2개월 전
익인400
600일정도
2개월 전
익인401
와 초6 50일은 갔나 개웃기네 고3때 2주만에 깨짐 24 이제서야 제대로 된 연애중 곧 250일
2개월 전
익인402
5년째 만나는중
2개월 전
익인403
한달
2개월 전
익인404
49일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인405
16일 ㅋㅋㅋㅋㅋ