모바일 (밤모드 이용시)

벌써부터 옷 걱정중...

익인1
반팔
1개월 전
1개월 전
익인2
그때도 똑같음 반팔입음
1개월 전
아... 반팔 지금이라도 더 사야할까
1개월 전
익인2
한달동안 열심히 입고 다닐 것 같으면 사는 거 추천!
1개월 전
1개월 전
익인3
반팔과 밤엔 얇은 긴팔이 섞임
1개월 전
1개월 전
익인3
나 오늘 맨투맨 입은 사람 봄
길거리를 걷고 있었어 .. 아무튼 밤에라도 좀 선선해지면 좋겠다

1개월 전
헐 맨투맨... 인정 밤에라도 ㅠ
1개월 전
익인9
와.....그분은 어떤분이시길래 이더위에맨투맨..
1개월 전
익인3
그러게 더위를 안 타나 봐 .. 신기하고 부러움
1개월 전
익인4
지금이랑 똑같음...
1개월 전
어쩔 수 없다.. 반팔 사야지...
1개월 전
익인5
9월초도 개더움
1개월 전
1개월 전
익인6
내 작년 기억으로는 10월도 더웠던 것 같은데
1개월 전
나는 왜 기억이 안나지 작년 날씨 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
10월은 돼야 덜 더워질걸
1개월 전
1개월 전
익인8
9월 말까지 더웠던거 같음 왜냐하면 내 생일이 9월 말인데 항상 사진보면 반팔입고있고 9월말 휴가때 더워서 계곡가서 놀음
1개월 전
완전 정확한 기억이다 버텨야지 더위..
1개월 전
익인10
반팔...9월말은돼야 긴팔입을듯
1개월 전
1개월 전
익인11
작년에 10월초도 더웠어 야구장에 반팔 입고 갔는데도 더웠으니까
1개월 전
1개월 전
익인12
개더윰 저녁이면 얇은 바막정도
1개월 전
1개월 전
익인13
9월초도 더워 일교차가 커지긴함
1개월 전
아ㅠ 나는 주 활동 시간이 낮인데...
1개월 전
익인14
개더움 반팔이지
1개월 전
익인14
추석이나 지나야 좀 괜찮아지나? 싶지
1개월 전
고맙다 ㅠㅠ 알려줘서...ㅠ
1개월 전
익인15
추석 좀 지나야 괜찮아졌던거같아
1개월 전
익인16
걍 반팔임
1개월 전
익인17
근데 올여름 햇빛이 너무 뜨거운데 또... 바람응 많이 불어서 갑자기 추워질거같아
1개월 전
익인18
2년전 9월5일엔 맨투맨 입었었는데ㅜ 내 생일이어서 기억남 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
내기준 9월초는 거의 여름이라솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 이제 좀 선선하다~ 싶으면 겨울 일듯ㅠㅠ
1개월 전
익인20
처서 지나면 지금보다 좀 덜 더워진다지 안 더워진다는 아니야... 9월 다 지나야 슬슬 긴팔 꺼낼 걸.
1개월 전
익인21
나 작년에 10월 초까지 반팔 입었는데,,,
1개월 전
익인22
반팔이긴 한데 밤에는 가끔 추운날 있긴 함
1개월 전
익인23
무저건 반팔 9월초는 더워
1개월 전
익인24
10월도 반팔
1개월 전
익인25
빨리 추워졌으먄 좋겍다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?788 09.09 17:1259844 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??233 09.09 13:4763053 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈122 2:4611525 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?90 09.09 14:125108 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2611484 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..