모바일 (밤모드 이용시)

내가 학생회인데 선배들이 시켜서 억지로 한일을

내가 마치 자진해서 문제해결한거처럼 뿌듯한 식으로 적는거....?

익인1
너가 실제로 한거기만 하면 그정도야 뭐
2개월 전
ㅇㅇ 내가 실제로 한거!! 근데 진짜 하기 싫엇는데 걍 함... 수제작으로 해야됐거든 근데 이걸 끈기어필로 쓰려고 ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인1
그정도는 괜찮다고 봄 어차피 실무능력적인 부분 말고 인성적인 부분은 거진 다 소설 쓰니까ㅎㅎ...대신 실제로 입사하게 되면 쓴대로 행동하긴 해야겠지?
2개월 전
익인2
엌자피 자소설아님..?나도 자소서로 살겁나붙혀서 걍 소설씀
2개월 전
진짜 쓰면서 현타장난아녀,,,,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 나그냥 거의다구라임 진짜 오렌지주스에 오렌지2퍼들어가있는거처럼 진짜 찔끔어떤사건이있긴있었는데 거기에 그냥 내맘대로 걍 갖다붙힘 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ현타지려
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️326 10.22 19:4149097 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 194 10.22 20:3041509 2
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 190 9:3217569 0
일상와 키 계산 공식 소름이다85 10.22 20:565255 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5732137 1