모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 임테기 6개를 했는데 | 인스티즈

다 두 줄 떴어

믿기지 않아서 3일 동안 다른 제품으로 두개씩 했는데

너무 선명하게 두 줄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 두줄 선명하게 떴을때 믿기지않아서 하나 더 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 병원 가도 아기집 안보인다고
일주일 있다 오라해서 더 믿기지 않는듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2개월 전
익인2
축하해!!
2개월 전
2개월 전
익인3
피검사 해보징!!!
몇주로 계산돼??
내가 4주에 61인가 그랬는데

2개월 전
아기집이 보여야 주수 확인할 수 있다네 ㅠ
병원에서도 두 줄 나와서 피검사 그냥 안했어 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
오옹?! 일단 피검하고 관계일 알려주면 대략 언제쯤 생겼고 주수 알려주던데 ㅠ
뭐 여튼 몸관리 잘하구!!

2개월 전
아 그래? 피검사 받으면 주수 알 수 있다는 말은 원장님이 안해주셔서 몰랐다 ㅠ
그냥 피 검사도 해볼거냐고 물어만 보셨었어 걱정해줘서 고마워!!

2개월 전
익인8
어차피 두줄 진하게 나왔으면 굳이 안해도 됨 축하해 몸관리잘해🎉
2개월 전
익인4
헉 대박!! 댓글 보니 좋은 소식인 것 같네 ㅎㅎ
오늘 나도 생일이었는데 쓰니도 엄청엄청 행복한 날이었구나! 축하해 >.<🫰🏻🫰🏻 몸조리 잘하고 건강한 출산하길 !!

2개월 전
늦었지만 너도 생일 축하해 😄😄😄
즐겁고 행복한 일만 있었길 바래!!

2개월 전
익인5
오매어매 축하행😍💙💜
2개월 전
익인6
와 너무 기쁜 일이다 축하해😀😀
2개월 전
익인7
오오!! 축하해🥳🥳🥳 더운날 더위 조심해💕
2개월 전
익인9
축하해!!!!!!!!!🎉🎉🎉🎉
2개월 전
익인10
쓰나 축하해!!!!!🩷 곧 차원이 다른 사랑을 경험하겠구나👍👍
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 217 10.22 20:3045218 4
일상와 키 계산 공식 소름이다193 10.22 20:5610945 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 213 9:3221274 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 138 13:322560 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5734584 1
3:47 21 0