모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 4시간동안 인스타 유튜브만 봄

현타 지리는데 헤어질까

전애인이랑도 이거때문에 싸웠는데

익인1
왜그러는거야..?
1개월 전
심지어 전날밤에 지 친구들이랑 새벽 2시까지 게임했어ㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐.. 일주일에 한 번 만나면... 외부 활동도 하고.. 재미있는 것도 하고 해야하는 거 아닌가.. 흑흑.. 그냥 각자 집에서 노는 거랑 뭐가 달라..
1개월 전
내말이 아니 실내데이트 좋아 좋은데 잠을 5시간동안 처자는 건 너무하지 않나?
1개월 전
익인2
나도 애인이랑 낮잠 2시간 정도는 자는데... 5시간은 ㅠㅠ 위에 댓글 보니까 그냥 둥이 만났을 때 데이트도 했다는 명분과 함께 그냥 자려고 친구들이랑 새벽까지 게임한 느낌을 지울 수 없어서... 서운해 ㅠㅠ
1개월 전
내말이 심지어 내가 어제 늦게 들어왔으니까 푹 자고 만나자고 오후 늦게 만났어 내가 도대체 어디까지 배려 해줘야 해
1개월 전
익인2
한 번 저 부분.. 이야기해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 애인한테 말하는 편이라서 ㅠㅠ 안니... 나랑 놀지 않고 잘거면.. 그냥 집에서 편하게 자는 게 낫지 않아? ㅠ_ㅇ
1개월 전
익인3
병이다 병..
1개월 전
익인4
걍 널 만나는걸 중요하게 생각하는 사람이 아닌거임... 진짜 보고싶고 만나고 싶었으면 절대 저렇게 못함
1개월 전
익인5
에바다... 남친한테 서운하다고 말해봤어?
1개월 전
응..ㅎ 일하느라 힘들어서 오래 잔거면 넘어가겠는데 전날에 새벽까지 게임하고 들어와서 9시간이나 잤는데 저러니까 더 빡치네
1개월 전
익인5
남친이 뭐래? 미안하다고는 했어?
1개월 전
집 가기 전까지 내 눈치만 슬슬 보고 미안하단 소리 1도 안했어
헤어지고나서는
내가 오늘 잠만 잔거 같아서 미안해 전화할수있어? 이렇게 카톡왔는데 내가 좋은 말 안나올 거 같다고 전화 하지말자고 함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?745 09.09 17:1250523 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3582461 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??215 09.09 13:4752283 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637716 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?73 09.09 14:123611 0