모바일 (밤모드 이용시)

나는 4시간동안 인스타 유튜브만 봄

현타 지리는데 헤어질까

전애인이랑도 이거때문에 싸웠는데

둥이1
왜그러는거야..?
2개월 전
글쓴둥이
심지어 전날밤에 지 친구들이랑 새벽 2시까지 게임했어ㅋㅋ
2개월 전
둥이2
헐.. 일주일에 한 번 만나면... 외부 활동도 하고.. 재미있는 것도 하고 해야하는 거 아닌가.. 흑흑.. 그냥 각자 집에서 노는 거랑 뭐가 달라..
2개월 전
글쓴둥이
내말이 아니 실내데이트 좋아 좋은데 잠을 5시간동안 처자는 건 너무하지 않나?
2개월 전
둥이2
나도 애인이랑 낮잠 2시간 정도는 자는데... 5시간은 ㅠㅠ 위에 댓글 보니까 그냥 둥이 만났을 때 데이트도 했다는 명분과 함께 그냥 자려고 친구들이랑 새벽까지 게임한 느낌을 지울 수 없어서... 서운해 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
내말이 심지어 내가 어제 늦게 들어왔으니까 푹 자고 만나자고 오후 늦게 만났어 내가 도대체 어디까지 배려 해줘야 해
2개월 전
둥이2
한 번 저 부분.. 이야기해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 애인한테 말하는 편이라서 ㅠㅠ 안니... 나랑 놀지 않고 잘거면.. 그냥 집에서 편하게 자는 게 낫지 않아? ㅠ_ㅇ
2개월 전
둥이3
병이다 병..
2개월 전
둥이4
걍 널 만나는걸 중요하게 생각하는 사람이 아닌거임... 진짜 보고싶고 만나고 싶었으면 절대 저렇게 못함
2개월 전
둥이5
에바다... 남친한테 서운하다고 말해봤어?
2개월 전
글쓴둥이
응..ㅎ 일하느라 힘들어서 오래 잔거면 넘어가겠는데 전날에 새벽까지 게임하고 들어와서 9시간이나 잤는데 저러니까 더 빡치네
2개월 전
둥이5
남친이 뭐래? 미안하다고는 했어?
2개월 전
글쓴둥이
집 가기 전까지 내 눈치만 슬슬 보고 미안하단 소리 1도 안했어
헤어지고나서는
내가 오늘 잠만 잔거 같아서 미안해 전화할수있어? 이렇게 카톡왔는데 내가 좋은 말 안나올 거 같다고 전화 하지말자고 함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 210 1:0133771 1
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?139 10.26 18:4932044 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기68 0:2631322 0
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제56 9:5315044 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데58 10.26 23:1026886 1