모바일 (밤모드 이용시)

엄마 아파서 병원 모셔다 드려야되는데

사장이 만날 손님이있다는거야

매번 나한테 대타 맡기고 사유 말해도 너무 가볍게 여기는거 같아서

무슨 귀한손님이길래 삼성이재용이라도 오냐고 다른 알바들 일 빼는건 잘만 봐주면서 다른것도 아니고 가족이 아파서 그러는건데 내가 어쩌다 한번 빼는거 가지고..하면서 말실수 아닌 말실술ㅇㄹ 했거든

엄마 쓰러졌을때도 바쁘다고 사장이 못보내줬단 말야 미안하다고만하고

사장이 비꼬는 거냐고 화내고 있는데

짤리겠지 ㅜ 지금보니 내가 실수한듯하다

익인1
아니 엄마 쓰러졌는데도 안보내줘? 거기서 이미 선 씨게넘음 말잘했어
1개월 전
짤리는건 상관이없는데 말실수한게 미안하네 ㅜ ㅜ 상처받았을거같아서 근데 나도 너무 맘이 아팠어 ㅜ
1개월 전
익인3
사장 생각하지마 그냥 너는 엄마 생각혀..
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 말 잘 했음
1개월 전
익인4
다른 알바들은 잘 빼준다..? 어이가출대사건 딱봐도 니가 착해가지고 다루기 쉽다고 생각하고 있었을걸 마음 쓸 것도 없어 잘했어
1개월 전
익인5
에라이 그런 사장이면 그냥 퉤퉤하고 관둬버려
그런 이용해먹는 사람한테 마음 쓰지 마
진짜 자기가 돈 주면 다인 줄 아는 사장 최악임

1개월 전
익인6
뭐가 미안해 미안하다고 생각 말어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0